홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
M6Ke4A7P 2023.05.17 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널뚫린지 꽤 됐습니다. 뱅글뱅글 산 안올라가도 편하게 갈수있슴다

럭키포인트 11,826 개이득

tibv5Ky2 2023.05.17 02:31  
고속도로도 잘 뚫렸고 시내에서 해안가쪽 가는 길도 예쁘게 다 포장했고 드라이브 뷰도 좋음 17년 18년도 2년정도 강원도에 있었음

럭키포인트 17,606 개이득

kxKyQKaF 2023.05.17 07:16  
평창올림픽때 주요 도로는 다 정비되었고 아주 지역에 따라 다르지만 오히려 차 없고 한적해서 운전, 주차 모두 편합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,389 개이득

sAMq3lHQ 2023.05.17 07:33  
인천에서 갈때는  서울가로질러가야되는게 진짜 개헬이긴해

럭키포인트 17,170 개이득

j79r9kYl 2023.05.17 07:52  
언제적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원도 어디로 갈지 모르것는디 고속도로 잘 뚫려있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

3uc2pRWC 2023.05.17 08:18  
강원도 토박이임.  어디가는지 알려주시면 정보주겠음

럭키포인트 29,759 개이득

EVRhIAZF 2023.05.17 11:07  
[@3uc2pRWC] 평창 강릉이요!

럭키포인트 10,502 개이득

DfYyaj3V 2023.05.17 10:00  
추풍령 한계령같은거 얘기하는거같은데 터널로지나간지 존나오래됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,273 개이득

HqJZWTbm 2023.05.17 10:33  
양양 / 강릉 고속도로 뻥 뚫려있꼬 터널 계속 지나는 식으로 도로좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

0NUWXDtJ 2023.05.17 10:54  
강릉가면  유명한 카페는 가지마세요
진짜 사람이 사람이....
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고.... 커피를 한시간이나 기다리고 먹었을까...

럭키포인트 28,866 개이득

g4DINOK7 2023.05.17 11:28  
지난주말에 강릉 다녀왓는데 일욜날 가면 한적하고 사람 많이 없음 ㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

CrsIQW3l 2023.05.17 12:37  
주말만 아니면 운전하기 편해. 그리고 동해 가면 꼭 곰치국을 먹어보도록!!!! 겁나 맛있음

럭키포인트 9,022 개이득

오늘의 인기글
제목