홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학교 새내기 시간표짰는데 평가점 ㅎㅎ

루헤혜배라태르히 27 149 0

19학점이 최대고

17학점으로 짰어

수요일 과목들이 좀 중요하고 어려울거같아서

시험기간에 수요일을 위해 화요일을 비워뒀어 ㅋㅋㅋㅋ 제발 잘 먹히길~

교양 2학점짜리 어떻게라도 찾아서 쑤셔넣을까?

자유선택은 다른 과의 전공선택이나 전공필수를 듣는 걸 말해.

자유선택도 졸업학점에 포함이 된대.

시간표평가점 !

27 Comments
오사체루셔거어너 2018.02.23 17:43  
난 18학점 주3으로만 학교를 다녔었지...

럭키포인트 270 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 17:44  
[@오사체루셔거어너] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3일에 맞출수 있었는데
부담되서..

럭키포인트 729 개이득

니페체죠어툐구데 2018.02.23 17:44  
1교시 ㄷㄷ

럭키포인트 199 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 17:45  
[@니페체죠어툐구데] 234교시 수업으로 하면 567들이랑 많이 부딪혀서 밥을 못먹을까봐요 ㅠㅠ
조도배하허오니더 2018.02.23 17:46  
결국엔 공강무리하게만드는거보다 하루 널널하게 5일나가는게 낫더라 집가가까운얘들은
루헤혜배라태르히 2018.02.23 17:47  
[@조도배하허오니더] 집에서 통학시간 1시간이구
학기중 4월쯤 해서 엄마가 차 물려주면 잘하면 타고다닐수도 있어
차 있었으면 매일가는데 ㅠㅠ
조도배하허오니더 2018.02.23 17:49  
[@루헤혜배라태르히] 나도 버스 40분 차타면 10분거리였는데 차끌고 댕기면 얘들셔틀버스할수도있다 물론난아싸라 차끌고다니면서 5일학교다님
루헤혜배라태르히 2018.02.23 17:57  
[@조도배하허오니더] 부럽당 ㅠ
호보다마레쿄코혀 2018.02.23 17:47  
새내기때 미리미리 학점 꽉꽉들어놓으면 3 4 학년때 편함

럭키포인트 318 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 17:57  
[@호보다마레쿄코혀] ㄳㄳ 님말듣고 2학점짜리 하나 넣음
부데폐쿄츄태벼쿠 2018.02.23 17:58  
섹스피어

럭키포인트 766 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:34  
[@부데폐쿄츄태벼쿠] sex!
브라애켜폐게려요 2018.02.23 18:11  
금요일 수업을 목요일로 땡길수있으면 그게 더좋아보이는데

보통 개강총회나 회식같은게 목요일 오후로 잡혀서

목요일날 술먹으면 금요일날 학교 잘 안가게됨

럭키포인트 287 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:34  
[@브라애켜폐게려요] 술 못마심 ㅠㅠ
1모금도 못마심..
브라애켜폐게려요 2018.02.23 18:39  
[@루헤혜배라태르히] 고럼 다행이네

그리고 금요일 대학교는 거의 휴일같은 분위기라
진짜 마이페이스로 꿋꿋이 학교나가는거 아니면
금요일날 분위기 엄청풀려서 가기싫어짐

진짜로 금요일 1,2,3교시 철학의 이해 해보고하는소리임
루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:45  
[@브라애켜폐게려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 풀어질까봐
왠만하면 다 흥미로운 과목으로 넣음
으으 다닐꺼다!
브라애켜폐게려요 2018.02.23 18:48  
[@루헤혜배라태르히] ㅋㅋ
금요일수업을 화요일로 옮기고
화요일에 2학점짜리 교양을 하나 더 넣어
1학년1학기부터 평일에 공강내면 친구사귀는데 브레이크걸림
어느새 지들끼리 친해져있고 그럴껄 ㅜㅜ

다들 학점 많이채워 들으라고하는것같은데
나도 올해 졸업한 입장에서 19학점 꽉채우는걸 추천하는바임
루헤혜배라태르히 2018.02.23 19:43  
[@브라애켜폐게려요] 금요일 끝나고 2학점 하나 넣음 ㅎ 교양필수로
과목중에 중간기말 안치고 과제만 85%짜리가 있네 ㅎㅎ
죠쵸스으보새헤쿄 2018.02.23 18:18  
통학 얼마나 걸리는지 모르겠지만 9시 1교시가 이틀이나 있으면 힘들텐데..
우선 이번학기 이대로 하고
좀 타이트하게 다녀봐

럭키포인트 199 개이득

죠쵸스으보새헤쿄 2018.02.23 18:18  
[@죠쵸스으보새헤쿄] ㅁㅊ 3일이네...
루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:44  
[@죠쵸스으보새헤쿄] 일어날수있겠지!! ㅎㅎ
키처푸툐이타데어 2018.02.23 18:36  
4~5교시 너무 비워놓으면 사이에 할 게 없을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:43  
[@키처푸툐이타데어] 도서관에서 복습하거나 하스스톤하려고함 ㅎㅎ
루헤혜배라태르히 2018.02.23 18:44  
[@키처푸툐이타데어] 밥도 먹어야되고 ㅠㅠ
처스트니쿠녀케아 2018.02.23 19:01  
완벽하다 야 즐거운 대학 생활 해라

럭키포인트 661 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 19:06  
[@처스트니쿠녀케아] 감사합니당!
니페체죠어툐구데 2018.02.23 19:34  
부럽다. 나도 대학 새내기하고 싶다.
오늘의 인기글
제목