홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블랙클로버 보셈 원피스 보다 잼있음

큐사디태파즈쿄카 22 147 1
예전 원나블
원피스
나루토
블리치

이정도만 보는 사람입니다.(오타쿠아니예요)

현재 원나블이

원펀맨
나의히어로아카데미
블랙클로버

라할만큼 잼있음

블클 20화까지 봤는데

존놔 잼있어지개 끈남
보세요 들

22 Comments
교류바튜사포보츠 2018.02.23 15:30  
굳이 잼있음이라고 쓰는 이유가 머냐

럭키포인트 123 개이득

큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:32  
[@교류바튜사포보츠] 굳이 이유를 들타면  타자치기 귀차나 짧게
여기가 뭐 부장님한테 올리는 보고서도 아니고 인터넷입니다 님~

럭키포인트 491 개이득

교류바튜사포보츠 2018.02.23 15:33  
[@큐사디태파즈쿄카] 재밌음이 잼있음보다 짧아
뭐라는겨
큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:34  
[@교류바튜사포보츠] 뉘예뉘예 꼰대님은 그렇게 쓰려면 쓰세요 별걸다 트집이네
교류바튜사포보츠 2018.02.23 15:36  
[@큐사디태파즈쿄카] 그리고 그거 보면 오타쿠 맞음
큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:38  
[@교류바튜사포보츠] 이야 세상에 오타쿠 참많군요
교류바튜사포보츠 2018.02.23 15:39  
[@교류바튜사포보츠] 오타쿠 겁나 많은거 첨알앗냐
큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:45  
[@큐사디태파즈쿄카] 난 오타쿠가 여자그림 이불 막 덮고 그런애인줄알았는데 그냥 재밌어서 보는것도 오타쿠였구나
키처푸툐이타데어 2018.02.23 15:48  
[@큐사디태파즈쿄카] 아니 ㅋㅋ 니가 오타쿠 아니면 누가 오타쿠라 하든 말든 걍 신경 끄고 살면 됨 왜? 넌 오타쿠가 아니니까 근데 왤케 신경 쓰면서 사냐?? ㅋㅋ
큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:35  
[@교류바튜사포보츠] 꼰대님 짱! 짱입니다요!
이렇게 서로 빈정상해야겠냐?
큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:33  
[@교류바튜사포보츠] 꼰대 기질이 있으시군요
키처푸툐이타데어 2018.02.23 15:36  
글쓴이 뭐하냐;;

럭키포인트 647 개이득

큐사디태파즈쿄카 2018.02.23 15:36  
비추 무엇?
교류바튜사포보츠 2018.02.23 15:37  
[@큐사디태파즈쿄카] 난 비추 아니다 참고로
료포모부혀캐체노 2018.02.23 15:37  
던전밥, 헌터x헌터, 원펀맨, 약속의 네버랜드 꿀잼

럭키포인트 733 개이득

터아쇼브배케스므 2018.02.23 15:45  
ㅇㅈㅇㅈ 잼슴

럭키포인트 447 개이득

스처녀크이패게쳐 2018.02.23 15:57  
네다덕

럭키포인트 89 개이득

테오푸추해에나혜 2018.02.23 15:59  
오타쿠 아니에요 라고 하는 사람은 80% 확률로 씹덕.
그냥 재미로 보는 사람은 나 그것도 봤어 하는데 꼭 준오타쿠들이 소위 말하는 원나블만 보던 사람임 < 이대사는 빼먹지 않고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

츠쳐으교두라츄구 2018.02.23 16:19  
블랙클로버 재밌는데

럭키포인트 326 개이득

파패카미코려패체 2018.02.23 16:49  
네다씹

럭키포인트 58 개이득

쿠서이도니애뮤자 2018.02.23 17:05  
뭐 재밋다알려준건데 왜캐 오타쿠타령,, 마치 지가 오타쿠라 누구하나라도 더 데려가려는것마냥

럭키포인트 585 개이득

바뮤표규쿄내료쇼 2018.02.23 18:30  
야 오타쿠가 뭐 어떻다고
그냥 애니 추천만 하면 되는걸 굳이 오타쿠 아니에요 라고 말허냐 ㅋㅋ
그게 더 이상해보여 ㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

오늘의 인기글
제목