홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학교 새내기 시간표짜봤는데 평가점 ㅎㅎ

루헤혜배라태르히 26 264 0

총 15학점

18학점까지 되니까 3학점짜리 하나 더 들을까 생각중

근데 테크노기업과 사회가 전공필수과목인데 2학년 꺼란 말이야??

상관없지 들어도??

26 Comments
주뇨자오래부겨배 2018.02.23 01:24  
ㅇㅇㄱ

럭키포인트 767 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 01:26  
[@주뇨자오래부겨배] ㅇㅇㄱ이머얌

럭키포인트 156 개이득

주뇨자오래부겨배 2018.02.23 01:28  
[@루헤혜배라태르히] 응응 고
루헤혜배라태르히 2018.02.23 01:35  
[@주뇨자오래부겨배] ㄳㄳ
펴트혜뮤요규규시 2018.02.23 07:12  
[@주뇨자오래부겨배] 나쁜새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

세노케디부바스므 2018.02.23 01:27  
걍 공강만들려고하지마라

시험때 ㅈ댄다

럭키포인트 731 개이득

[@세노케디부바스므] 공강만들지말라는게 4교시 비우지 마라 이런거야??
루헤혜배라태르히 2018.02.23 02:12  
[@세노케디부바스므] 님말 이해함... 그런 깊은뜻이...
리표툐펴케레포에 2018.02.23 01:29  
난 1학년 때 23학점 21학점 이렇게 들어서... 뭐가 괜찮은지 안괜찮은지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

[@리표툐펴케레포에] 우리 최대 18학점이야 ㅠㅠ
구지므류나펴티죠 2018.02.23 01:52  
완벽하다 야
좋은 대학 생활이 되겠네

럭키포인트 299 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 01:57  
[@구지므류나펴티죠] 앙! 고마워!
죠쵸스으보새헤쿄 2018.02.23 01:53  
18최대면 18들어라

럭키포인트 470 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 01:58  
[@죠쵸스으보새헤쿄] ㅇㅋㅇㅋ 알겟삼
비티겨루가여레츄 2018.02.23 02:02  
호오....

럭키포인트 767 개이득

루헤혜배라태르히 2018.02.23 02:12  
[@비티겨루가여레츄] 왜염??
비티겨루가여레츄 2018.02.23 02:49  
[@루헤혜배라태르히] 잘짜서
고포태처미구녀트 2018.02.23 04:02  
목요일 수업을 화요일로 대체 가능하면 좋을듯한데 1학년이면 어차피 지정수업아님?
므브재히예머해쇼 2018.02.23 04:54  
많이 들어야 나중이 편하지 어차피 저거 풀로 수업안할텐데 공강 만들지마

럭키포인트 157 개이득

기더크으죠체튜료 2018.02.23 08:24  
한달후에 월요일 첫수업 후회하며 땅침

럭키포인트 228 개이득

하애쿄패효새세펴 2018.02.23 08:35  
1학년이면 풀로 들어라 그리고 1교시 존나많은데 좀뺴라
하애쿄패효새세펴 2018.02.23 08:36  
그리고 2학년껄 왜들어 멍청아
규치녀느레저혜가 2018.02.23 09:07  
통학 자취 기숙사?  통학 거리 길면 1교시 빼셈
난 기숙사 살았어도 1교시 개피곤했음

럭키포인트 248 개이득

드래오터르파푸부 2018.02.23 09:23  
적당히 해서 일주일 다 넣어.. 시험기간에 울지 말고
그리고 1학년이 2학년꺼 들을 수 있냐? 들으면 개털릴텐데?

럭키포인트 760 개이득

주소퍼켜려브묘우 2018.02.23 09:55  
뒤질라고 환장 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

패제아무가여요오 2018.02.23 10:17  
이러니 놀고먹는 대학생이란 소릴 듣지 4학년 취업준비도 아니고 1학년 새내기가 일주일에 이틀이나 공강잇네?

럭키포인트 40 개이득

오늘의 인기글
제목