홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 아이폰 개빡쳐서 충동구매 질렀다

QHKJuY98 10 323 1
퇴근후에 누워서 유튜브 보는데

갑자기 아이폰에서 저장공간이 부족합니다? 요지1랄을 하길래

먼소리야 하고 설정들가보니

사파리가 50기가 쳐먹고 있네

구글링해서 먼 데이터 다 지우고

재부팅하고 복원해라 초기화해라

하다가 급현타와서 s23 100만원 질러버렸다

아이폰 다른사람들은 오류적다 부드럽다 다들 칭찬밖에 안하던데

난 맨날 이상한 오류 천지더라 이제 다신 안쓴다

10 Comments
vWapOHNb 2023.04.20 20:44  
누가 오류가 적다고해 ㅋㅋ
아사모만 봐도 버그투성이라고 난리들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

x9Run6P8 2023.04.20 20:45  
동영상 존나게 찍어도 50기가 채우기 힘들던데 어케 사파리가 50기가를 먹지ㅋㅋ 아이클라우드 5키가 팝업인가부네ㅋㅋ

럭키포인트 24,112 개이득

pYAcjNgM 2023.04.20 20:53  
나도 아이폰 쓰지만
가끔 빡칠때가 있지
ios 업뎃만 하면 없던 오류가 생김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

h26kuYgV 2023.04.20 20:59  
뭘 어케 하면 사파리가 50기가를 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 확인해 보니깐 150메가 먹고 있는데 난

럭키포인트 29,958 개이득

ThruMxyT 2023.04.20 21:17  
어이구 성지가면 울트라가 60인디

럭키포인트 19,868 개이득

FPlf2upe 2023.04.20 22:59  
[@ThruMxyT] 자급제 말하는듯

럭키포인트 12,446 개이득

ECTtPIpW 2023.04.20 21:19  
희안한 오류네.. 그래도 센터에 한번 가보.지 그랬누

럭키포인트 19,981 개이득

NTvtrdKb 2023.04.21 09:49  
그정도면 충돌구매 아니지않나??
그정도는 그냥 살수있지.... 얼마나 한다고

럭키포인트 15,180 개이득

0e5Awnac 2023.04.21 10:14  
[@NTvtrdKb] 만원짜리를 사도 막구매하면 충동구매지

충돌구매는 뭐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,464 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 13:14  
[@NTvtrdKb] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 5,738 개이득

오늘의 인기글
제목