홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8ZxhquFm  
[@vWapOHNb] 그럼 본인이 어떤 상황에입을건데 라고 먈을하던가 ㅈ.ㄴ 징징되네
애초에 뉴발고르고 있는거부터
편안차림인거같은데 그냥 암거나쳐사세요
그리고 노페가 무슨 급식픽임 나이불문하고
다입는구만
13 Comments
pyiKoIdF 2023.04.20 19:42  
별로

럭키포인트 14,092 개이득

8ZxhquFm 2023.04.20 19:52  
그냥 무난한 메이커아님?

뉴발란스 같은건 유행도안타고

럭키포인트 6,839 개이득

ThruMxyT 2023.04.20 20:30  
아이유가 입으니까 이쁘더라

럭키포인트 18,625 개이득

np2R3CUA 2023.04.20 20:34  
퀄리티는
제일 좋음

럭키포인트 1,902 개이득

h26kuYgV 2023.04.20 20:36  
걍 본인이 좋으면 사는거지 뭔 인식을 따지고 있어

럭키포인트 15,730 개이득

vWapOHNb 2023.04.20 20:43  
[@h26kuYgV] 살다보니 주변을 신경 안쓸수가 없더라고
내가 덜렁인데 치마 좋아한다고 그거 입고 다니면 괜찮겠어?
영업직인데 츄리닝 편하다고 츄리닝 입고다니면 괜찮고?
좋으면 사는건 사는건데 예전 노페처럼 학생들 교복인 상활일수도 있고 모르니까 물어보는거야
뉴발이라는 옷이 그 가격대의 퀄리티는 충족하는지 브랜드에 대한 주변 인식은 어떤지
난 주변사람 눈치보는 사람이니까 이렇게 살고 형은 형 꼴리는대로 살아

럭키포인트 4,852 개이득

8ZxhquFm 2023.04.20 22:13  
[@vWapOHNb] 그럼 본인이 어떤 상황에입을건데 라고 먈을하던가 ㅈ.ㄴ 징징되네
애초에 뉴발고르고 있는거부터
편안차림인거같은데 그냥 암거나쳐사세요
그리고 노페가 무슨 급식픽임 나이불문하고
다입는구만
85ReikQX 2023.04.20 22:43  
[@8ZxhquFm] 징징되네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,245 개이득

l1gS8Axa 2023.04.21 02:07  
[@8ZxhquFm] ㅋㅋㅋ핑계를 되냐 너는?

럭키포인트 25,631 개이득

NTvtrdKb 2023.04.21 08:43  
옷은 매우 좋은데 안좋은건 님 몸매..

럭키포인트 23,358 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 13:13  
[@NTvtrdKb] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 353 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:12  
[@Fl4QmaTe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,977 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:13  
[@NTvtrdKb] 너 혹시 ㄱㅇㅇ 이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 냄새가 딱 이새끼냄샌데
오늘의 인기글
제목