홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:05  
나도 맨날 차단당함. 요즘새끼들은 웰케 다양성을 인정안하는지 몰라
옛날에도 차단은 거의없었는데 요즘이 집단주의가 더 쩌는거 같음.
시두대펴묘레메후 2018.02.22 23:06  
[@게쿄노요로셔채보] 얘 차단 좀

럭키포인트 326 개이득

수츠퍼라로텨디푸 2018.02.22 23:07  
[@게쿄노요로셔채보] 넌 광고안눌러서 차단당한거임

럭키포인트 429 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:08  
[@수츠퍼라로텨디푸] 넌 ㅅㅂ 어딜가도 밥은 얻어먹고 다닐거 같다 ㅋㅋㅋ
더피슈에사처초죠 2018.02.22 23:07  
[@게쿄노요로셔채보] 다양성 인정 그렇게 잘 해서 홍준표 뽑았다고 밥상 뒤엎었어??

럭키포인트 157 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:10  
[@더피슈에사처초죠] 빨갱이로부터 조국은 구해야지
뷰베시구지러네부 2018.02.22 23:14  
[@게쿄노요로셔채보] 좆논리에 무식한놈이 무슨 조국을구해 ㅋㅋㅋ

차라리  조원진이 대통령되고 너같은애 하나쯤은 없어지는게 국가에더이득임 ㄹㅇ;
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:25  
[@뷰베시구지러네부] 원래 세상은 무식한 새끼들이 굴리는거고
똑똑한 새끼들이 망치는거다
뷰베시구지러네부 2018.02.22 23:27  
[@게쿄노요로셔채보] ㅋㅋ너그래서 뭘굴리는중인데지금ㅋㅋㅋㅋ

좆논리로 가득찬 무식한 니짱구만 굴리는중일거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팩트는 똑똑한놈들이 무식한놈들 굴리는거야~무시칸노마
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:33  
[@게쿄노요로셔채보] 현인은 속세의 일에 관여하지 않는다.
애들이 알아서 하겠지.
뷰베시구지러네부 2018.02.22 23:58  
[@게쿄노요로셔채보] ㅋㅋ현인은  게집같은거안한다...

밖에좀나가고 그래..
뷰베시구지러네부 2018.02.22 23:08  
[@게쿄노요로셔채보] ㅋㅋㅋㅋ조원진 ㅇㅈ

근데 홍준표 뽑았다고 밥상왜 뒤집었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤서인급지능이네이새끼 ;

럭키포인트 766 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:11  
[@뷰베시구지러네부] 솔직히 윤서인 나보다 똑똑함.ㅇㅇ
뷰베시구지러네부 2018.02.22 23:09  
[@게쿄노요로셔채보] 논리가 (펑) 하고 터질것만같아~~~
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:12  
[@뷰베시구지러네부] 조국을 위한 일편단심일뿐
구지므류나펴티죠 2018.02.22 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

벼푸누스세류고텨 2018.02.22 23:11  
등신들 많아짐

럭키포인트 135 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 23:12  
[@벼푸누스세류고텨] 보듬고 살아야지 머 어쩌겠냐
채쇼후하교거니대 2018.02.22 23:45  
사이트 커진걸 지들끼리 증명하네