홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

둘이 올라가면 개인전이라도 작전짜야지

다묘텨시녀래타푸 14 120 0
그쪽 파벌 이번에 밀어줄테니
다음 같이 올라가면 이쪽파벌 밀어달라고
코치선수끼리 작전짜고
한선수가 한선수를 리드하고 상대선수 몸빵해주고
국가전 펼쳐야지
ㅅㅂ파벌끼리라도 붙어먹을땐 담합해야지
아 국가대항전인거 모르나
뭔ㅅㅂ 깨끗이 경기하냐

14 Comments
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 20:44  
익게 지분율 ㅅㅌㅊ시네요

럭키포인트 208 개이득

너파폐부치뉴니하 2018.02.22 20:45  
4년에 한 번 오는 대회를 8년주기로 먹겠다 하겠냐ㅋㅋㅋ 어차피 우승가능한 애들인데

럭키포인트 231 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:46  
[@너파폐부치뉴니하] 국제대회가 한두번이냐
한국선수둘이 올라가는게 숱한데
둘이 같이 올라갈때는 금밀어주기 짬짬이 짜야지
꼭 국내서만 짬짬이짜고 정작 외국상대로할때
못하니 답답하지
너파폐부치뉴니하 2018.02.22 20:52  
[@다묘텨시녀래타푸] ????월드컵 아겜 선수권 다 휩쓰는 애들인데???
다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:58  
[@너파폐부치뉴니하] 예전엔 한국선수끼리 존나 짜고했다니깐
다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:45  
부정부패 담합쩌는 새끼들이
타국상대로 정작 담합해야할때는 못해먹네
예지조두요유처카 2018.02.22 20:46  
아까부터 뭐라 씨부리는거야
그렇게 해서 몸빵친 애는 금메달 딴놈이랑 명예랑 돈을 나눠갖게되냐?
되도 않는 소리하고 있네
걔가 뭘 받는다고 그렇게 희생해야하냐

럭키포인트 561 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:49  
[@예지조두요유처카] 이번한번만 하냐 숱하게 둘이 같이 올라가는게 허다한데
태극마크달고 결승같으면
바로 팀플작전 발동해야지
나눠먹는거야 뒤에서 하면되지
베쵸태시투흐마규 2018.02.22 20:49  
현실에선 치킨 한 조각 양보 못하는 새끼가 지 일 아니라고 쳐 씨부리네

럭키포인트 5 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:52  
[@베쵸태시투흐마규] 이번치킨 내가먹고 다음치킨 니가 먹고 존나짰으면
치킨 두마리 다털었지.
국가대항전 결승이면 숨겨둔 짬짬이 작전 꺼내야지
예전 남자들도 짜고해서 금은 먹고 그랬어
마지막 바퀴가서 둘만있을때 경쟁했고
그전까지 누가 리드 누가 몸빵 존나 팀플했어
우리가 금처먹자고
내료벼제네두베코 2018.02.22 20:54  
손가락 있다고 아무 말이나 쳐 씨부려대지말고 그만 좀 해라 벌써 이딴 글만 몇번째냐
아무리 작전 실패고 실수였다고 해도 익명 뒤에서 아가리만 터는 너한테 욕먹을 이유는 없다고 본다

럭키포인트 9 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:57  
[@내료벼제네두베코] 어휴 씹선비질 익게에서 존나쩌네
으수메야료자사쳐 2018.02.22 21:01  
ㄹㅇ되도 않는 개소리를 자꾸 씨부림 ㅋㅋㅋㅋ
너희 가족 다 모였을때나 그런 얘기 씨부려보지 그러냐?ㅋㅋㅋ어른들이 옳다구 하겠다 병신새끼

럭키포인트 298 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 21:07  
[@으수메야료자사쳐] 예전에 결승전에서 한국선수끼리 존나 작전짜고
마지막 바퀴때나 경쟁했다.
중간에 한국선수끼리 엉키는건 없었음
오늘의 인기글
제목