홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ulYlsr74  
음 약간 외모가 별로 안끌리고
한국인들이 좋아하는 스탈아니지않음?
23 Comments
oU38T5sr 2023.03.15 12:06  
약간 남상이라서 그런 거 아님?

럭키포인트 22,756 개이득

GoZbKVCq 2023.03.15 12:13  
기가 쎄보임

럭키포인트 5,567 개이득

lv0xLIib 2023.03.15 12:17  
내눈엔 별로임

럭키포인트 17,946 개이득

Jk6P91JC 2023.03.15 12:21  
좋게 말하면 조숙 나쁘게 말하면 나이가 또래보다 확 들어보임

럭키포인트 6,162 개이득

9Rt7wWe6 2023.03.15 12:26  
소미 욕하지 마라 육수들아

럭키포인트 23,562 개이득

ulYlsr74 2023.03.15 12:43  
음 약간 외모가 별로 안끌리고
한국인들이 좋아하는 스탈아니지않음?

럭키포인트 11,313 개이득

JwEcZ5pN 2023.03.15 12:43  
외모딸려서

럭키포인트 11,135 개이득

IE3AL14X 2023.03.15 12:50  
별로임ㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득

Cm3YwE4P 2023.03.15 14:16  
안이쁨

럭키포인트 11,223 개이득

RveqWIkh 2023.03.15 14:26  
안이쁜데..
오히려 안이쁜거치고 혼혈이라 여기까지 온거나냐? 노래를잘해 춤을잘춰...

럭키포인트 16,515 개이득

vfkMUi6q 2023.03.15 14:39  
어떻게 전소미가 카리나 상위호환이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,230 개이득

ikrvoGLJ 2023.03.15 14:47  
어디 그룹이야

럭키포인트 22,936 개이득

qJrOEqCY 2023.03.15 14:53  
그건 아니야 육수야...

럭키포인트 7,967 개이득

jGKGDQ0e 2023.03.15 15:19  
카리라랑 소미랑 비빈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안뜨겠냐 소미는 나이에 비해 너무 늙어보임

이다도시

럭키포인트 16,353 개이득

djGiEgRF 2023.03.15 15:24  
지능형 안티임?

럭키포인트 25,024 개이득

yZ2O1INT 2023.03.15 15:43  
안이쁜건 아닌데 이다도시닮음 줌마상임

럭키포인트 11,530 개이득

JatcPjt6 2023.03.15 17:04  
나도 카리나 이쁜지는 모르겠음;

럭키포인트 14,618 개이득

UQOTLncG 2023.03.15 21:21  
[@JatcPjt6] 춤을 너무 못 춤.. 걍 어색하던데 몸 쓰는게..

럭키포인트 28,906 개이득

1eh4sKb3 2023.03.15 17:52  
이다도시 치킨런...

럭키포인트 6,866 개이득

Te4qtXYN 2023.03.15 19:33  
꼴리지도 않음

럭키포인트 1,929 개이득

8HRCshBV 2023.03.15 19:42  
매력의 차이

럭키포인트 3,913 개이득

8F076jUm 2023.03.15 22:29  
대충봐도 딸리는디... 뭔 상위호환