홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파는 미투운동에 죽을 맛인듯 ㅋㅋㅋ

디헤수네그보쇼메 24 564 15

예술계 방송 문화 문학 그쪽은 거의다 좌파가 대부분임.

그리고 성폭행, 성상납등도 다들 알고있던 관행이였음.

지금 터진거의 천배 아니 만배 이상의 성폭행과 성상납이 만연한곳임ㅋㅋㅋㅋㅋ

서양도 그러고 우리나라도 그러구 일본도 그럼.

미투가 번질수록 좌파의 추악함이 계속 터짐.

문화 예술계에 보수 진보 비율은 1:9정도임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미투운동의 핵폭탄은 따로있는데

그건 바로 민주화 운동권 성폭행임.

과거에 수치심 없애준다고 여자 운동권 학생들 성폭행 존나 심했음.

의식화 작업이라고 돌려가면서 먹고 비밀과 결속을 다진다고 집단 섹스도 했었음.

이거 터지면 지금 국회의원 청와대 인사들 존나 모가지 날라갈거임.ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
혜녀수바효해유쇼 2018.02.22 10:56  
아 그래?

럭키포인트 742 개이득

서포오서부모기효 2018.02.22 11:00  
민주화 집단섹스는
그세대 아니라 믿음은 안가는데 흥미는 가는 얘기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

더피슈에사처초죠 2018.02.22 11:07  
치워 좀

럭키포인트 240 개이득

아너리로료브포키 2018.02.22 11:09  
좌파고 우파고 지금 후달리는 사람 엄청많긴할듯

럭키포인트 21 개이득

디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:18  
[@아너리로료브포키] 민주화 운동이라는 대의를 위해 성폭행당해도 입다물어야 하는 여학생들 조용히 자퇴하는 여학생들 숱했음.
운동권 여자선배들은 입다물고 조용히 처리했음.
옛날 데모 좀해봤던 애들이랑 밤에 얘기해보면 이런 저런 얘기 숱하게 나온다.
대가러즈추쵸티노 2018.02.22 11:15  
ㅄ 겨우 생각해낸게 그런거냐
그래 넌 아주 특별한 ㅅㄲ다
디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:20  
[@대가러즈추쵸티노] 예술 문화계 아직 천분의 일도 안터졌어.
미투 운동이 진짜 터져버리면 보수보다 좌파가 몇배로 개털린다 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
피디랑 얘기해봤는데도 형같으면 안하겠어요? 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐스퍼네브노뷰셔 2018.02.22 11:21  
알고보니 착한 블랙리스트였던거임 ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:33  
[@캐스퍼네브노뷰셔] 그러고보면 이건희는 착했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후는 착했습니다.ㅋ
재야버츄루스저텨 2018.02.22 11:26  
연예계 친구에게도 들었는데  백분에일도 안된다더라
내료벼제네두베코 2018.02.22 11:32  
[@재야버츄루스저텨] 이준 연승...

럭키포인트 79 개이득

디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:38  
[@재야버츄루스저텨] 연예계는 90% 이상이 좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 털수록 좌파가 훨씬 더털릴수밖에 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가러즈추쵸티노 2018.02.22 11:39  
근데 그 하얀머리 ㅅㄲ 진짜 변태 ㅅㄲ더라
피해자 인터뷰내용 들어보니 경악스러움
손석희가 말을 잊을정도
디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:41  
[@대가러즈추쵸티노] 쟤 한명일거 같냐 저런애 예술계 문화계에 백명이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관행이였다 관행
혼자 개발한게 아니라 저바닥이 옛날부터 그랬다고
저놈도 선배들한테 보고 배운거임.
시규수으그게코뮤 2018.02.22 11:44  
미쓰리 운동도 하자

럭키포인트 799 개이득

디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:51  
[@시규수으그게코뮤] 쇼트트랙으로 서명 40만명 나왔으니 이런건 서명운동 3백만은 쉽게 찍어야 하는거 아닌가?
대가러즈추쵸티노 2018.02.22 11:46  
좌파라는건 누굴 말하는거야?
이해가 안되네.
운동권?
디헤수네그보쇼메 2018.02.22 11:50  
[@대가러즈추쵸티노] 아닌척 오지네 ㅋㅋㅋ 지도 다 알면서 꼬리자르기냐?ㅋㅋ 그냥 진보라고 해줄까?
대가러즈추쵸티노 2018.02.22 11:58  
[@디헤수네그보쇼메] ?
즈슈휴너가툐쵸므 2018.02.22 12:02  
분위기힙쓸려 너도나도 했을듯
남자새끼라면 대부분이ㅇ
디헤수네그보쇼메 2018.02.22 12:12  
[@즈슈휴너가툐쵸므] 아예 저바닥이 그냥 원래 그럼. 관행임.
연극계뿐만 아니라 영화계 방송계 미술계 음악계 문학계 만화계 체육계
존나 숱함. 저런애들 수백명은 됨.
그나마 체육계는 옛날에 터지고 지금은 덜한편 그래서 합숙때 학부형이 선수하고 같이잔다 ㅋㅋ
대가러즈추쵸티노 2018.02.22 12:03  
아 위에 운동권 여자애들이라고 써놨구나.
운동권이면서 현재 문화, 예술계에서 유명하거나 운동권 출신 정치인들 걱정하는거임?
요번에 터진 하얀머리 ㅌㄸ도 운동권 출신임?
디헤수네그보쇼메 2018.02.22 12:08  
[@대가러즈추쵸티노] 문화 예술계는 다 정치적으로 진보 좌파쪽이야. 보수정당 찍는 애들 거의없어. 보수 진보가1대9 비율임.
민주당 지지하고 문재인 지지하는 애들이 거의 전부라고보면됨.
결국 저바닥에서 성폭행하는놈이나 당하는놈이나 다 정치적으로 그쪽 지지하는 애들임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅓㄴㅇ
쟤도 문재인 당선에 일조한 놈이고 당한 애도 투표하면 100% 그쪽 찍는 애들이 대다수임 ㅋㅋ
므규키이비미마티 2018.02.22 14:07  
이런거 좌파 우파 따지는 새키들 병신같다 좌든 우든 다 잘라버려야지
좌파 많다거 수사 지지부진 하면 개좆같을거같다

럭키포인트 730 개이득

오늘의 인기글
제목