홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트와이스 원탑은 누구라고 생각함?

pb4HFzMx 22 463 0
인기는 사나

비주얼은 미나

피지컬은 지효 or 쯔위

였는데 종합해서보니 모든 부분에서 최하 3위를 벗어나지 않는 모모인것 같다

Best Comment

BEST 1 GS2uFoph  
전체적으로 보면 모모지

가슴 커 몸매 좋아 얼굴도 그 정도면 괜찮지
BEST 2 DJS7NGOX  
죄다 별로인 그룹에서 뭘 따짐
노래를 잘하냐 춤을 잘추냐ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
GS2uFoph 2023.02.08 14:39  
전체적으로 보면 모모지

가슴 커 몸매 좋아 얼굴도 그 정도면 괜찮지

럭키포인트 22,404 개이득

zPmS94Fg 2023.02.08 14:40  
트와이스 자체가 이미 끝물인데 이게 무슨 의미...

럭키포인트 1,048 개이득

23l18Eez 2023.02.08 17:31  
[@zPmS94Fg] 국내에서 끝물이미...
빌보드 차트인 하는 건 모르나 보네

럭키포인트 20,653 개이득

7YFhTiI9 2023.02.08 14:41  
난 나연

럭키포인트 7,361 개이득

qcoUI9dI 2023.02.08 14:49  
난 사나인데 처음부터 팬덤층으로 보면 나연이더라

럭키포인트 22,992 개이득

Pf628i3r 2023.02.08 14:52  
난 다현 피부톤 골반 씹사기

럭키포인트 14,054 개이득

lpoybvL6 2023.02.09 00:52  
[@Pf628i3r] 못생김

럭키포인트 854 개이득

Pf628i3r 2023.02.09 10:38  
[@lpoybvL6] 거울본거 아님?
l3XJrsqd 2023.02.08 15:03  
트와이스늨 솔직히 개인으로는 다 거기서거기야

럭키포인트 19,317 개이득

Vj50JxXO 2023.02.08 15:20  
사나 모모

럭키포인트 586 개이득

C4Hr7ZwY 2023.02.08 15:23  
이게 다 무슨의미가 있냐...

럭키포인트 3,651 개이득

A9IoDoK6 2023.02.08 15:44  
사나 나연

럭키포인트 27,606 개이득

bIHuVPoi 2023.02.08 16:22  
모모 너무 좋앙

럭키포인트 27,352 개이득

1O6jLzTm 2023.02.08 17:31  
전 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,234 개이득

DJS7NGOX 2023.02.08 17:38  
죄다 별로인 그룹에서 뭘 따짐
노래를 잘하냐 춤을 잘추냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,637 개이득

DZf0jOvJ 2023.02.08 18:31  
[@DJS7NGOX] 22... 예쁜척 원툴로 오래도 버텼다.

럭키포인트 14,652 개이득

f9FylcRB 2023.02.08 19:40  
[@DJS7NGOX] 근데 이말이 좀 맞긴함

노래를잘하는것도아니야 춤을 잘추는것도아님

노래 잘받아서 마케팅으로 뜬 그룹이긴해..

역대 정점찍었던 걸그룹중에서 가장 실력이 없을껄?

럭키포인트 6,906 개이득

bhNot4VP 2023.02.08 19:03  
그룹 아이덴티티는 나연이지
젤 이쁜건 개인적으로는 사나

럭키포인트 19,002 개이득

8fJOliEm 2023.02.08 21:06  
일본인 멤버가 지림 사나 모모 미나

럭키포인트 3,403 개이득

TXixirKF 2023.02.09 03:24  
무조건 사나

럭키포인트 24,201 개이득

TPllhB5t 2023.02.09 03:59  
이름은 한번씩 들어봤는데 얼굴이랑 매치가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

tuhOEEpC 2023.02.09 07:14  
위 모모 아래 사나
실력은 모르겠음

럭키포인트 17,296 개이득

오늘의 인기글
제목