홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[가죽] 지효 시ㅡ벌 개이쁘네ㅜ

Q9ZI3UXo 33 824 6
트와이스 신곡 나왔던데

뮤비보니까 지효만 독보적으로 보이네,,

십압살인듯,, 개좋다ㅜ

33 Comments
QMl58at6 2023.01.27 17:42  
보이지도 않던데;

럭키포인트 16,831 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 17:42  
[@QMl58at6] 애초에 안봣겠지,,

럭키포인트 18,554 개이득

QMl58at6 2023.01.27 17:43  
[@Q9ZI3UXo] ㄴㄴ 채영이랑 쯔위 사나가 이번에 잘나온듯
Q9ZI3UXo 2023.01.27 17:45  
[@QMl58at6] 그런가 나는 지효가 단연 독보적이더라
28E3axbU 2023.01.27 17:47  
[@Q9ZI3UXo] 보고싶은것만 보는거지

럭키포인트 2,575 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 17:47  
[@28E3axbU] 그런거일수도 있겠다ㅎ
tSHj3VfG 2023.01.27 17:45  
너 가죽빌런이지?

럭키포인트 14,777 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 17:45  
[@tSHj3VfG] 표기하래서 표기해놧자나
OG7rHsoT 2023.01.27 17:55  
[@Q9ZI3UXo] 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,658 개이득

tSHj3VfG 2023.01.27 18:19  
[@Q9ZI3UXo] 귀엽고~
f9FiBQlF 2023.01.27 17:49  
노래도 못해 춤도 못춰 뭐하나 하지도 못하는 걸그룹 좋아해서 뭐하냐 시간아까운데

럭키포인트 24,590 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 17:58  
[@f9FiBQlF] 지효는 예쁘고 몸매 지리고 노래잘라고 춤도 오질나게 잘추는디..?
s7vVow8I 2023.01.27 18:17  
가죽 어서오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,838 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 19:37  
[@s7vVow8I] 반갑고ㅎ
tU9P3Z1c 2023.01.27 19:36  
가죽 반갑다

럭키포인트 27,282 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 19:37  
[@tU9P3Z1c] 반가워ㅎㅎ
uZN1OnUB 2023.01.27 19:54  
지효팬임? 지효팬이면 안티많아서 맘고생 좀 했을듯?

럭키포인트 19,610 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 20:26  
[@uZN1OnUB] 맘아팟지
uZN1OnUB 2023.01.27 23:47  
[@Q9ZI3UXo] 고생했누
6g1X7hIJ 2023.01.27 20:01  
가죽성애자 지효빠 왔니?
[가죽] ㅇㅈㄹ해놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

럭키포인트 12,508 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 20:26  
[@6g1X7hIJ] 왜왜
yPH8JEY0 2023.01.27 20:26  
미친ㄴ련ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 20:27  
[@yPH8JEY0] 어떤게ㅎㅎ
TBBIzqws 2023.01.27 20:31  
내가 가죽 써달라니까 써줬구나 고맙다

럭키포인트 20,720 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 20:52  
[@TBBIzqws] 좋은 아이디어 인거 같드라고 ㅎㅎ
8nAozlUp 2023.01.27 21:05  
박나래는 어떰

럭키포인트 3,714 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 21:40  
[@8nAozlUp] 박나래가 왜나옴 눈치좀
DAcdOlKb 2023.01.27 21:48  
가죽 붙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,940 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.27 22:26  
[@DAcdOlKb] 이제는 글삭안하고 당당하게 냄겨놓을려구
qIlJPuTC 2023.01.28 02:53  
그래 잘했다 가죽아 어제처럼 사람들 낚지말고 이렇게 살아라잉

럭키포인트 28,640 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.28 09:59  
[@qIlJPuTC] 낚시는 한 적 없는디
FspOdSwP 2023.01.28 07:23  
가죽아 팬이다!

근데 담부터는
사진이라도 같이 올려라
너만보냐? 의리없게말이야

럭키포인트 29,554 개이득

Q9ZI3UXo 2023.01.28 09:59  
[@FspOdSwP] 가죽 좋아하는구나 너두
오늘의 인기글