홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연 실패

SDQisgwH 7 134 0

5년 동안 끊었던 담배를 다시 피게 되었습니다. 

회사에서 MT를 갔는데 

술 좀 먹은 상태였는데 

요즘 거의 전자 담배 피는데 

혼자 생 담배를 피시는 분이 있었습니다. 

그 분이 디스 피셨습니다. 

제가 디스플러스 골초였거든요

장난으로 몇대 피었는데 

술만 먹으면 간간히 피다가 

술만 먹으면 담배를 피게 되고 

오늘은 술을 먹지도 않았는데 

낮에 담배를 피었습니다. 

정말 장난으로라도 담배 피면 안됩니다. 

당분가 술먹지 않으려고요

오늘 낮에 10가치정도 피었는데 

헛구역질하고 몸이 안좋네요

다들 새해 금연 성공하세요

저도 다시 금연해야겠네요

7 Comments
BEiHjrq9 2023.01.05 22:30  
우리 아버지가 담배를 참 좋아하셨다~ 스트레스 받고 담배 한모금 피는게 삶의 낙이라고 늘 그러셨었지
나도 그래서 사회 나오고나서 담배를 달고 살았다 아버지가 이런 느낌이었구나 하고ㅎㅎ

근데 아버지가 뇌경색으로 쓰러지시더라~ 의사가 그러는데 흡연자가 비흡연자보다 발병할 확률이 높다더라
그 후론 나도 담배냄새를 못 맡겠더라고 자꾸 아버지 생각도 나고 그땐 뭐 그리 좋다고 담배 피는거 냅뒀는지도 싶고..

담배 얘기하니까 갑자기 생각이 났네....꼭 끊어...누굴 위해서가 아니고 본인을 위해서 꼭 끊어...오래살아야지

럭키포인트 3,955 개이득

SDQisgwH 2023.01.05 22:35  
[@BEiHjrq9] 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

럭키포인트 6,303 개이득

nEQF05Fv 2023.01.05 23:02  
저도 하루 2갑씩 피던 꼴초였는데 저희 아버지 만성폐쇄성폐질환으로 고생하시는것 보고 금연하게 됐고 지금까지 유지중입니다. 다시 금연 유지하시고 건강 잘 챙기세요

럭키포인트 4,484 개이득

e8AdSxo7 2023.01.06 04:13  
술 먹고 담배 폈으면 금연을 한게 아니지.

럭키포인트 10,340 개이득

BlKY5jx4 2023.01.06 09:35  
술먹을때 담배피는건 그냥 금연 안한거지

럭키포인트 28,676 개이득

hCH3KRTA 2023.01.06 13:09  
술먹을 때만 피게 아니라 5년 동안 금연하다가 요근래 다시 피게 된거에요.
ZqrLQ63n 2023.01.06 13:26  
글도 제대로 못읽어 이새끼들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 20,635 개이득

오늘의 인기글
제목