홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이브빠라 너무 괴롭다

2VKniSnS 17 636 1

3세대때는 트와이스 좋아했었는데 비슷한 일이 ㅠㅠ

온 커뮤에서 폭격당하니까 죽고싶다

Best Comment

BEST 1 yHk66Wuf  
세상이 니 생각대로 돌아가는 줄아냐
이악물고 버텨 육수야
BEST 2 IjRs6CYT  
트와이스는 노래 못하는 멤버 있다고 까였어도 대놓고 메인으로 무대를 꾸미진 않았지

오히려 숨기다 앵콜에서 뽀록나서 욕먹은거지 ㅋㅋㅋ근데 아이브는 메인으로 내보내서 욕먹는거고
17 Comments
LOnEDHZn 2023.01.05 03:34  
트와이스는 모모 다현 이런얘들 2명 내보내서 노래부르는 무대는 없었음 ㅋㅋㅋ
그냥 가끔 음방 끝날때 앵콜무대에서 부르는 모모가 이슈가 심하게 돼서 그렇지
아이브 이번 무대는 소속사측에서 너무 안일했던거 같다... 리즈나 레이 유진 하나정돈 껴놨어야 라이브라도 하지...

럭키포인트 7,277 개이득

Xa07NaJV 2023.01.05 04:07  
크게 성공할 수록 모든게 더 크게 돌아오는 법이긴 하지

럭키포인트 21,709 개이득

IjRs6CYT 2023.01.05 04:13  
트와이스는 노래 못하는 멤버 있다고 까였어도 대놓고 메인으로 무대를 꾸미진 않았지

오히려 숨기다 앵콜에서 뽀록나서 욕먹은거지 ㅋㅋㅋ근데 아이브는 메인으로 내보내서 욕먹는거고

럭키포인트 3,946 개이득

JHA1miPu 2023.01.05 05:47  
괜찮아 개집은 아이브 좋아해주잖아 여긴 타그룹은 별로 안좋아해

럭키포인트 26,675 개이득

sUmzdcIS 2023.01.05 07:42  
어제 펨코는 좀 심하더라.. 아직 신인인데 회사에서 애들 멘탈관리좀 잘 해야될듯..

럭키포인트 20,807 개이득

fjqgAOpK 2023.01.05 08:10  
인간들이 다 그렇지 뭐 며칠만 커뮤 쉬는 걸 추천함. 어차피 커뮤 놈들 설득도 불가능이고 그냥 씹을 거리가 필요한 애들이라서 씹다가 단물 빠지면 귀신같이 뱉어버림

럭키포인트 28,618 개이득

yHk66Wuf 2023.01.05 08:34  
세상이 니 생각대로 돌아가는 줄아냐
이악물고 버텨 육수야

럭키포인트 11,930 개이득

cx2CDddg 2023.01.05 08:36  
걱정마라 여기 개집 틀딱이들 세대시절 아이돌들 뮤직뱅크에서 무조건 라이브 시키던 시절은 더 처참했음

럭키포인트 23,990 개이득

H0DCLtE8 2023.01.05 08:44  
아이브 뉴진스 투탑체제라 굳건하다

럭키포인트 19,596 개이득

GveyNvoH 2023.01.05 09:06  
아이브 뭔일남?

럭키포인트 7,598 개이득

GB91vImY 2023.01.05 09:35  
근데 이게 라이브고 립싱크의 문제가 아니라 그 전부터 꾸준히 가창력에 대해 문제가 있는 장원영을 가창력이 필요한 노래를 시킨거 자체가 문제임

럭키포인트 18,771 개이득

wAQKR2q3 2023.01.05 10:51  
알빠노

럭키포인트 5,666 개이득

nRAgm8xT 2023.01.05 11:06  
다른 그룹들 많아 옮겨

럭키포인트 13,274 개이득

uh8QeoUu 2023.01.05 11:10  
현생 사는애들 없냐 연예인 걱정은 뭐다

럭키포인트 25,592 개이득

4yePKn2A 2023.01.05 11:34  
;;;;;;;;;;;; 저게 괴로울일이냐

욕하는애들 급식아니면 여자일탠데ㅋㅋ

럭키포인트 18,777 개이득

Np8IR1Ky 2023.01.05 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장통 같은거임 학폭도 아니고

럭키포인트 7,129 개이득

ZqrLQ63n 2023.01.05 14:18  
아이돌을 누가 노래 잘부른다고 좋아하냐
아린 이런애들 빵댕이나 보면서 침이나 흘리더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,206 개이득

오늘의 인기글
제목