홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
4klIA5H8 2022.11.12 19:21  
ㄴㄴ 아이유도못담

럭키포인트 24,034 개이득

exoWIMGN 2022.11.12 19:35  
요즘 개킹이 1200억 쓰면 바로 해주는거 같던데

럭키포인트 24,395 개이득

R98ZctgA 2022.11.12 20:00  
포인트는 많은데 레벨 때문에 아이콘 못삼

저 포인트 다 꼴아박고 아이콘 받는 방법은 딱 하나 신봉선 아이콘 1200억에 사면 +8렙 올려주면서 아이콘 생김

이거 말곤 포인트만 많고 아이콘은 못사는 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 00시에 출석 열심히 해서 렙업 하세요

럭키포인트 763 개이득

mhUKMFkc 2022.11.12 20:01  
ㄴㄴ 1년전에 600억 주고 이모티콘 샀는데
지금 1000억 있음. 개킹이 포인트 막 뿌림.

럭키포인트 13,991 개이득

jc6DQdLs 2022.11.12 20:25  
그정도면 많은 편이긴함

럭키포인트 12,345 개이득

jc6DQdLs 2022.11.12 20:25  
[@jc6DQdLs] 아이콘 달고 싶음 랩업 빨리하셈
7kRapY1j 2022.11.12 20:43  
포인트 도박은 안하는게 포인트 버는길임 ㅋㅋ 그걸로만 500억 날린듯

럭키포인트 19,963 개이득

RIkfl6CE 2022.11.12 20:53  
음...우선
개집 한지 얼마안된 입장에서, 우연인지 몰라도 내가 가입하고 나서 개집왕이 전체 포인트 많이쏴줌 흥민이가 골넣어도 쏴주고 등등..
그래서 전체 회원이 기본 500억 정도는 다 가지고 있을꺼임.

가입한지 얼마된건진 몰라도 많은건 아닌거 같은 느낌적인 느낌?

럭키포인트 19,111 개이득

Gj82ONPv 2022.11.13 09:29  
네 많아요

럭키포인트 4,826 개이득

viCA42Xn 2022.11.13 11:43  
렙2에 어떻게 저렇게 포인트가 많어?.

럭키포인트 18,433 개이득

오늘의 인기글
제목