홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배우자로 아이유 vs 카리나

H5qerThV 9 417 0
전제는 결혼 즉시 연예계 은퇴 및 향후 연예계 활동 절대없음

아이유는 결혼 적령기인 30살이고 신혼집으로 13억 짜리 아파트 가져옴

카리나는 23살에 매우 이쁨. 결혼 후에 바로 공무원 9급 도전함

9 Comments
9BNIiGgP 2022.10.15 22:19  
투표소는 뻘로있냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,163 개이득

jByF0eOx 2022.10.15 22:24  
카리나성형전임후임

럭키포인트 25,947 개이득

hiruwNcU 2022.10.15 22:47  
아이유지

럭키포인트 14,801 개이득

rpHNvO0L 2022.10.15 22:51  
카리나

럭키포인트 1,662 개이득

YFh09n8J 2022.10.15 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건 상세한게 졸라웃기네

럭키포인트 1,672 개이득

zmzDkhDw 2022.10.15 23:29  
13억 아파트가 ㅈ으로 보이냐?

럭키포인트 26,708 개이득

13Qt44FG 2022.10.15 23:34  
바로 은퇴를 한다고 해도 카리나가 공무원 준비해서 버는 돈보다 아이유가 모아둔돈이랑 13억 아파트가 더 비쌀거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

MYd86n7G 2022.10.16 00:06  
밸붕

럭키포인트 19,931 개이득

EwUnBxDY 2022.10.16 18:51  
이건 당연히 아이유지

근데 난 카리나

하루하루 너무 행복할듯

돈은 나도 있어서 ㄱㅊ

럭키포인트 24,418 개이득

오늘의 인기글
제목