홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음서버 퍼진거 쥰내 짜증나네

9BNIiGgP 8 291 1

자주 다니는 사이트 즐겨찾기 다음메일에 넣어놨는데

일일이 기억 더듬어서 찾아야해

슈ㅣ브 라 ㄹ

여기저기 아무PC에서든 즐겨찾기 활용하고 싶어서 다음메일에 넣었는데

다음서버가 퍼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈발

똑같은 내용으로 여러 서버에 분산시켜야겠다.

8 Comments
HeUYsFXD 2022.10.15 22:06  
ㅋㅋ 일 업무 다음메일로 하는데 지금 포기해부렸다

럭키포인트 25,219 개이득

9BNIiGgP 2022.10.15 22:09  
[@HeUYsFXD] 좋은 핑계잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푹 쉬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rpHNvO0L 2022.10.15 22:06  
크롬 북마크 하지

럭키포인트 29,674 개이득

9BNIiGgP 2022.10.15 22:08  
[@rpHNvO0L] 나만 알아야되는데 공유피씨면 남들도 보자네
8qbTyzWX 2022.10.15 22:07  
혹시 그사이트중에 ㅇㄷ사이트 있음 공유점

럭키포인트 5,177 개이득

9BNIiGgP 2022.10.15 22:08  
[@8qbTyzWX] 서버 퍼져서 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

HJRZsklS 2022.10.15 22:27  
[@9BNIiGgP] 잇긴 잇단거군

럭키포인트 12,630 개이득

VCQxdI4J 2022.10.15 23:05  
좌음 수준

럭키포인트 13,763 개이득