홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화면 고장난 폰 다른 폰으로 데이터 옮기는거 가능 하냐??

저죠흐패투구스체 7 142 1

폰 화면이 아예 고장났는데 터치나 소리 나는거보면 안에서 동작은 하는 듯 함

근데 그 안에 데이터를 옮기고 싶거든??

그럼 뭐 프로그램 써야되나?? 아니면 대리점 가면 옮겨 줄까??

7 Comments
패벼툐채요토호후 2018.02.10 14:37  
켜지기만 하면 컴터에 유에스비 꽂아서 옮기면 되자낭 바부야

럭키포인트 356 개이득

호포툐차대거뮤해 2018.02.10 14:37  
그냥 살때 받은 케이블로 컴터에만 연결하면 데이터 볼수있자나...

럭키포인트 138 개이득

코혀제기비흐뉴료 2018.02.10 14:38  
usb케이블 폰에 연결만 해 멍청아

럭키포인트 101 개이득

뮤카혜캐우데가주 2018.02.10 14:53  
어휴 병신들 내가 usb 꼽아서 바로 보이면 걍 옮겼지 여기다가 질문을 하겠냐???
이글 올리고 계속 검색하다가 찾았다 smart switch 라는 프로그램 써서 클릭 두번 하니까 다 되네

럭키포인트 71 개이득

호포툐차대거뮤해 2018.02.10 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴넘이네 그럼 그걸 안다고 글에 적어놔야 다른 답변이 달릴거 아냐 ㅋㅋ
흐로리버키쵸머데 2018.02.10 15:04  
대리점에서 옮길수 있음 가서 잘 사바사바해보셈 ㅎㅎ

럭키포인트 569 개이득

대크도차쿠텨어드 2018.02.10 15:30  
무식한 애들은 질문도 잘 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글
제목