홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블박신고 불살랐다

xsf93JpT 5 178 8

정체램프구간 끼어들어서 1차 빡치게했는데 그 뒤 들어와서 계속 깜박이 일체안키고 실선이고 뭐고 계속 차로변경 

지금 결과확인해보니 8건 모두 인정 ㅋㅋ끼어들기 4만원 실선 3만에 벌점10점 그리고 방향지시등 6건 3만원씩 ㅋㅋ

25만원 상품권 날려줬다 마티즈 십새끼야 

내가 끼어들기만 했으면 욕은해도 신고까진 안하는데 뭐 깜빡이는 장식에 도로교통법은 무용지물인거보니깐 인성 뻔히 알겠다싶어서 친히 sd카드 뽑아갖고 수고 좀 했음.

5 Comments
etWgTAUR 2022.07.09 20:19  
나도 전에 그런 비슷한거 딱 한 번 해봤는데 생각보다 ㅈㄴ귀찮더라 인실좃이 쉬운게 아니었어

럭키포인트 23,610 개이득

Xo0c3Mw9 2022.07.09 20:29  
모범시민추
잘했다 나도 그런거 보이면 꾸준히 상품권 날려주고있슴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,377 개이득

2u5Z4r9V 2022.07.09 20:41  
고런 씹.새.끼한테는 상품권아 약이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

iktma0PR 2022.07.09 21:43  
기분끝내주시겧네요 주말인데 승리의 소주한잔드세요

럭키포인트 22,708 개이득

f9bHNXs0 2022.07.09 21:49  
과연 갱생됬을지 욕하고 똑같이지낼지 ㅋㅋ

난 아파트진출후 바로 사거리인데 신호위반하는 아파트주민들 다 갱생시키는중
출근시간에만 잡는대도 달에 1~3건 나옴 시민의식 토나옴

럭키포인트 10,733 개이득

오늘의 인기글
제목