홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 생리 한참 남았는데 약간 출혈있다고함

FKGWsCIK 12 95 1

이주전이 생리였는데 그때 노콘으로 한번 했고 질내사정은 안했음

그리고 생리기간 끝나고는 항상 콘돔끼고하다가 딱한번 노콘으로하고 질외사정했는데
갑자기 피 조금 난다고 한다 염증은 아닌것같다고하는데

임신 초기증상에 출혈도 있나요??

12 Comments
sWIYQrnR 2018.02.02 19:05  
외도가 의심되네요..그것도 시꺼먼..

럭키포인트 265 개이득

wMDTDXXh 2018.02.02 19:06  
[@sWIYQrnR] 그건아니다 미친놈아 !

럭키포인트 85 개이득

AVI7uXFN 2018.02.02 19:07  
임신 아님

럭키포인트 282 개이득

wMDTDXXh 2018.02.02 19:15  
[@AVI7uXFN] 그치 아니지? ㅜㅜㅜㅜ
uRWepjgA 2018.02.02 19:08  
임신초기 부정출혈이라는 증상이라고 해서 피가 나올수있는데 그러기엔 너무 피가 빨리 나오는데.. 일단 병원가는게 좋겠다

럭키포인트 591 개이득

wMDTDXXh 2018.02.02 19:14  
[@uRWepjgA] 그냥 염증생긴거겠지?? ㅜㅜㅜ
FOoB7hBY 2018.02.02 19:32  
임신아닐껍니다

럭키포인트 188 개이득

5roM34d4 2018.02.02 19:32  
착상혈 검색해봐 ㅋ

럭키포인트 486 개이득

oKEqJ0Xq 2018.02.02 19:49  
[@5roM34d4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

plZogtcF 2018.02.02 19:34  
미안 내가 너무 쎄게했나

럭키포인트 520 개이득

Bsa0mO4S 2018.02.02 19:38  
착상혈... ㅁㅊ

럭키포인트 310 개이득

퓨데교표펴히다죠 2018.02.02 20:16  
그기분 잘알지 일단 병원은 데리고 가라
나도 하고나서 피묻은거보고 존나 큰일난줄알고 산부인과갔다가 할머니 산부인과의사한테 개혼나본적있다
너도 혼좀 나야되

럭키포인트 230 개이득

오늘의 인기글
제목