홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더치페이

GD27Q8LM 7 57 1
지금 젝키 이재진 팬미팅 더치페이가지고 지랄들 났던데

그거 검색하다가 계집년들 더치페이로 지랄하는 글들 봤는데

뭔 백웡 이백원 쪼개서 더치한다  한남 어쩌구 지랄들 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄하는 이유가

지가 돈을 내고 그런거 떠나서

더치페이한다고 맘이 상해부린건가???? ㅋㅋㅋ

7 Comments
Bsa0mO4S 2018.02.02 13:51  
몰라 아무튼 내기분이 안좋아져서 넌 한남충이야!

럭키포인트 86 개이득

ySFskcUn 2018.02.02 14:29  
젝키얘기는 뭔지 모르겠고 원래 더치페이 얘기 나온 게 그동안 남자들이 일방적으로 데이트비용을 부담했기때문에
그 비용을 같이 부담하자는 뜻에서 얘기가 나온건데
한년들이 기분상하셔서 그걸 100원 200원까지 기계적으로 쪼개서 내야한다!!! 이렇게 뇌내망상하시고 한남페이로 만들어버림.
후려치기 당해쪄 ㅠㅠ

럭키포인트 47 개이득

GD27Q8LM 2018.02.02 14:37  
[@ySFskcUn] 아 그런거구만

젝키는 팬미팅을 했대
팬들이 팬미팅 가려고 100만원 정도 썻는데(?)
이재진이 술값인가 뭔가가 70만원 정도 나왔는데
그거 팬들이랑 더치페이해서 팬들이(?)빡쳤대

럭키포인트 88 개이득

ySFskcUn 2018.02.02 14:41  
[@GD27Q8LM] 그거는 내가 잘모르겠다
보통 팬미팅정도해서 그런거하면 아무래도 벌이가 남들보다 훨씬 뛰어나기도하고 감사한 마음에 내주는게 모양새가 좋긴한데.
내가 재진이라는 사람 형편이나 상황같은걸 모르니까.
AVI7uXFN 2018.02.02 15:07  
[@GD27Q8LM] ㅋㅋㅋㅋ 이재진 진짜 가관이네
그걸 더치페이하냐

럭키포인트 560 개이득

gD594efM 2018.02.02 15:34  
아몰랑 빼애애애애애액!!!!

럭키포인트 490 개이득

FqYZWmlg 2018.02.02 17:17  
ㅋㅋㅋ아니 일단 나는 팬미팅 시작부터가 구림
팬미팅 이런거 관심없어서 잘을모르겠는데
가장많이산 탑10을 뽑아서 팬미팅 한다는거 자체가...

보통 많이사면 당첨확률이 높아지도록하지않나?
대놓고 구입액 탑10! 이렇게 하나?
시작부터가병신인데 평균80잡고 10명가격만해도 800인데 이돈만해도
돈다내겠다...
회사에서가져가고 지한테오는것따져서

럭키포인트 546 개이득

오늘의 인기글
제목