홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터책상길이 1400vs1600 추천좀

fp981r2L 9 164 0

자취생입니다 컴퓨터중독이라 책상에 앉아있는 시간이 굉장히 많습니다

그래서 책상 좋은 거 하나 사서 오래 쓸 생각중

현재 27인치 모니터 하나로 1200 책상 쓰는중이고 

나중에 이사가면서 1400 or 1600으로 책상 업그레이드 하려고 하는데요

모니터 27인 하나 더 사서 27인치 2개로 듀얼모니터 쓰려고함니다

듀얼모니터로 1400쓰면 딱 컴퓨터만 쓸 수 있는 용도가 되어버릴까봐 걱정이네요

여유있게 사용 가능한 1600으로 생각 중이긴한데[

1400, 1600 써보신분! 무조건 큰게 좋겠죠?

무조건 큰게 좋겠죠?무조건 큰게 좋겠죠?무조건 큰게 좋겠죠?무조건 큰게 좋겠죠?무조건 큰게 좋겠죠?무조건 큰게 좋겠죠?

9 Comments
PGlWDR7p 2022.04.06 23:27  
공간이 충분히 여유롭다면 무적권 후자죠 더군다나 듀얼모니터면 하나 피봇으로 쓸거아니면 전자는 자리가 애매할거에요

럭키포인트 17,303 개이득

0NOeuWfo 2022.04.06 23:30  
사무실에서 듀얼 모니터(27인치, 24인치)로 1200 700 책상 썼었는데 진짜 책상에 남는 자리 ㅈㄴ 없음 공간 여유되면 무조건 큰걸로 ㄱ

럭키포인트 8,305 개이득

AM4b9rEX 2022.04.06 23:43  
1600이용

럭키포인트 27,930 개이득

dxUSzNjW 2022.04.06 23:53  
1600 쓰고있는데 굳굳 임요

럭키포인트 23,061 개이득

fRuHzsIr 2022.04.07 00:00  
1600 쓰는데 이사갈 때가 걱정임

럭키포인트 15,027 개이득

Kb3X72K0 2022.04.07 00:07  
듀얼이면 1600 모니터암까지 하면 여유공간 많아짐