홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ소들어가서 해본일

4wkbX2Zn 5 273 0
공장지붕 (5층높이) 올라가서 비새는곳 실리콘작업
사다리차타고 공기총으로 비둘기 쏴죽이기
공장 주변 예초기돌리기
자전거에 방역기 싣고 공장 방역하기
대표이사가 키우는 개 개집만들기
회사 밭 잡초제거하기
외국인 근로자 고향 그립다고 해서 본토느낌나는 미얀마요리 사서 멕이기
화분 30개 분갈이
변기막혔다고 해서 정화조사장님이랑 똥품(배관에서 반코팅장갑나옴)
공장 문 손잡이 동그란거 안열린다고 문짝 20개 레버형으로 교체하기
(며칠사이 죤내 뿌서먹어서 도로 바꿈)
공장 벽 페인트칠
건물 옥상 우레탄 작업(공사 인건비 아끼려고 직원 동원)
탕비실 배관막힘청소(여직원이 원두커피가루 짬시킴)
샌드위치 판넬 에어포켓 제거(사다리차타고 드릴질)

'경영지원'팀으로 들어가서 한일

5 Comments
7LO2tZwc 2022.03.23 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다니는 ㅈ 소도 ㅈ 소긴한데
거긴답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 경리 회계로들어와서 가끔 컨테이너 대량으로들어오면 컨테이너작업하는거빼곤 없는디

럭키포인트 7,527 개이득

PvJbAA2G 2022.03.23 14:31  
[@7LO2tZwc] 아 까대기는 못참죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

2SlFGVOS 2022.03.23 13:41  
ㄹㅇ 회사경영지원 했네..

럭키포인트 16,250 개이득

oAWx6RB8 2022.03.23 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 좃소 설계회산데..
이상하게 경리가 없어, 다 사장이 처리한단 말이야 ㅋㅋ
그래서 경리 공고내면...
영어가능자 (외국 SPEC 번역시키려고)
설계 업무 (경리 업무가 바쁘진 않을거 같으니까 ㅋㅋ 설계 배울 맘 있으면  알려준다고함.. 경리하는 분들이 하겠냐고...)

그러면서 나한테 경리오면 시킬일 리스트 업하라고... 내가 경리 일을 어떻게 알아;;

하..

그렇게 3년째 못 뽑는중.. 사소한 결재 ㅋㅋ 회사 재직증명서 등 이런거 다 사장한테 가서 도자 받고 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,026 개이득

Zm2xQiBR 2022.03.23 14:55  
[@oAWx6RB8] 거기 경리 급여 얼마에뽑구있누
오늘의 인기글
제목