홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평창올림픽 예전부터 망조짐이었는데

BJADdC7W 10 79 0

경기장존나 늦게 지어지고 

빚도 존나 많아서 경기도민이 다 갚아야하고

게다가 그사이에 닭그네랑 쥐박이 대통령 연타로 하다가 

숙박비 논란에 그치지않고 

북한선수초정하는바람에 

그냥 씹 노답 올림픽됨 

10 Comments
2I8BziVe 2018.01.30 10:55  
평창은 강원도인데 왜 경기도민이 갚음?

럭키포인트 267 개이득

gWqZZF9l 2018.01.30 10:57  
게다가 그사이에 닭그네 쥐박이 대통령 연타 라니 정말 대단한 끼임세 군요

럭키포인트 374 개이득

9b41q0LN 2018.01.30 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ끼워팔기오졋네
평창올임픽 시작부터 자연훼손이니 공사비리니 말많았는데 그거전부 강원도 관할이엇고 그때도지사가....
2014년부터 새누리가한게아닌건 알겠는데...ㅎㅎ

럭키포인트 259 개이득

JLEV1WgF 2018.01.30 11:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 463 개이득

uPrGjLcM 2018.01.30 11:45  
http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=757546  자한당이 왜 이렇게 심하게 난리인지 이해가 좀 안됨
혹시 유치나 올림픽준비같은걸 자기네들이 했고 박근혜 임기내에 올림픽을 성황리에 마치려고 했는데 박근혜가 갑자기 탄핵되어 버리고..
민주당이 정권 잡으면서 지들이 하려했던거 뺏겨서 저러는 걸까?
gWqZZF9l 2018.01.30 14:06  
[@uPrGjLcM] 잡았다 요놈
uPrGjLcM 2018.01.30 18:16  
[@gWqZZF9l] 링크 뉴스 읽어봤엉?  북한선수 초청하고 공동입장, 단일팀, 한반도기 전부 하기로 했던 거잖아아앙. 게다가 뭔 북한 농업사업 지원도 할 계획이었고. 이명박근혜가 똑같은짓 했어도 ㅈ빨라게 깠을거라고 맹세하면 린정~
3NGIjzFL 2018.01.30 14:11  
병쉰인가 그나마 단일팀해서 흥행요소 갖춰놨구만 지랄은 ㅋㅋㅋ 너같은 벌레새끼들이나 망해라망해라 제사 지내지

해외에선 이미 흥행 조짐을 느끼고 중계권료 천정부지로 솟고 있다 ㅉㅉㅉ
gWqZZF9l 2018.01.30 14:26  
[@3NGIjzFL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단일팀이 흥행요소 랜다 네 그래서 금강산공연 급취소 시키셨세요??
3NGIjzFL 2018.01.30 15:04  
[@gWqZZF9l] 그거랑 올림픽 흥행이랑 대체 뭔 상관인데? 벌레들은 뇌 없냐? 공연 취소 된게 올림픽이랑 대체 뭔 상관이냐고 병쉰인가 ㅉㅉㅉ
오늘의 인기글
제목