홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대선 토론 보는데 ㅋㅋ

Y7WcoRZD 19 636 3

윤석열 패는건 경선때 더 잘팬듯 ㅋㅋㅋ

지금은 거의 막힘이 없네. 하태경이 물어볼때는 모순 드러났었는데

대선후보들 수준이 좀 아쉽다

무난히 끝날듯

Best Comment

BEST 1 KuxlISEV  
찢은 하면 할수록 밑천 다 드러남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 오늘은 나름 괜찮게 한듯하네
BEST 2 KuxlISEV  
[@QlA54F2h] 틀리앙 형님 오늘 찢 토론 존나 못하던데 ㅜㅜ 힘내세요!
BEST 3 Ovt8OUzB  
윤석열은 검사 짬바가 나오는건지 아니면 튜터링을 혹독하게 받은건지

저번 토론보다 훨씬 나아졌음ㅋㅋㅋ
19 Comments
KuxlISEV 2022.02.11 21:39  
찢은 하면 할수록 밑천 다 드러남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 오늘은 나름 괜찮게 한듯하네

럭키포인트 965 개이득

Wauy3pXc 2022.02.11 21:48  
[@KuxlISEV] 아니 걍 토론 자체가 ㅈㄴ 답답한게
묻는 말에 대답을 ㅈㄴ안해 시발 ㅋㅋㅋ
이상하게 다른 말하고
결국 질문에 답안함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

FSY0HKih 2022.02.11 21:49  
윤석열은 여유가 생긴거 같고 이재명은 조급함이 보이네

럭키포인트 12,446 개이득

Ovt8OUzB 2022.02.11 21:51  
윤석열은 검사 짬바가 나오는건지 아니면 튜터링을 혹독하게 받은건지

저번 토론보다 훨씬 나아졌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

9AsJmwTZ 2022.02.11 21:56  
성장하는 윤석열 퇴보하는 이재명

럭키포인트 21,911 개이득

QlA54F2h 2022.02.11 22:16  
여기서만 윤석열 칭찬이네 ㅋㅋㅋㅋ 다들 신천지 인가부다 무섭 ㅠㅠ

럭키포인트 14,326 개이득

Wauy3pXc 2022.02.11 22:18  
[@QlA54F2h] ㅋㅋㅋ
Y7WcoRZD 2022.02.11 22:19  
[@QlA54F2h] 같은 토론 안보셧소

럭키포인트 18,776 개이득

9AsJmwTZ 2022.02.11 22:20  
[@QlA54F2h] 일베같은 소리를 하시는거보니 일베에서 오셨나보네
QlA54F2h 2022.02.11 22:21  
[@9AsJmwTZ] 천지일보나 보세요 주접떨지말고
9AsJmwTZ 2022.02.11 23:00  
[@QlA54F2h] 천지일보가 뭔데 씹떡아 세상사람들이 니처럼 신천지랑 일베하는줄아나
KuxlISEV 2022.02.11 22:21  
[@QlA54F2h] 틀리앙 형님 오늘 찢 토론 존나 못하던데 ㅜㅜ 힘내세요!
6Coat9HL 2022.02.11 22:30  
[@QlA54F2h] 열심히 하네 화이팅
r7T0Ca68 2022.02.11 23:15  
[@QlA54F2h] 횡령한우 ㅎㅇ
oGfyPACx 2022.02.11 22:25  
아니 형님들 찢 진짜 개씹별로라서 제외시키고 윤도 넘 별로다.. 토론보는데 저번보다 낫지 그냥 맘에 안든다..
찢은 안뽑을건데 하.. 그렇다고 윤 뽑을려니 싫고.. 안 뽑자니 어차피 안될거같아서 표 아까운 느낌?
나만 그런가용

럭키포인트 2,121 개이득

KuxlISEV 2022.02.11 22:35  
[@oGfyPACx] 윤하고 안 단일화 곧 될것같음
Wauy3pXc 2022.02.11 22:37  
[@oGfyPACx] 음.. 의미있게 쓰고 싶으면
그나마 양당뽑는거구요.
제 3당에 그래도 힘 싣고 싶다 싶으면
3당 뽑는거에여.
근데 대통령선거로는 3당에 힘싣기 쉽지 않으니 비례대표 영향주는 선거에 3당 뽑으시면 될듯 합니다
Py34FYHa 2022.02.11 22:59  
윤석열이 개쳐발랐는데 뭘본거야?

럭키포인트 26,499 개이득

CUg7gYYW 2022.02.11 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 된게 윤 칭찬 글 반대수랑 찢 칭찬글 추천수랑 같냐ㅋㅋ네임드들 다녀갔나?

럭키포인트 24,059 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목