홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
dLW6axJf 2018.01.26 19:45  
실녜입니다

럭키포인트 506 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 19:46  
상대가 외동일경우 오는걸 부담시려한다는 얘기도 있던데요
보통은 다 갈거같고
명수 맞추는 문화도 있는거같고
케바케인덥

럭키포인트 456 개이득

YSXzW5lD 2018.01.26 19:47  
[@QCzYaEg0] 상대는 2녀 중 차녀.
1녀는 견혼했음. 온다면 부부가 같이 올까요?

럭키포인트 540 개이득

YSXzW5lD 2018.01.26 19:48  
[@YSXzW5lD] 1녀가 아니고 장녀 ㅋㅋ
QCzYaEg0 2018.01.26 19:51  
[@YSXzW5lD] 형님이라고 하나 한번 봐두죠뭐 띠꺼우면 긴장좀 해야겠고 ㅎㅎ
YSXzW5lD 2018.01.26 19:52  
[@QCzYaEg0] 네? 무슨 말씀이시죠?
QCzYaEg0 2018.01.26 19:54  
[@YSXzW5lD] 장녀분 남편 (형님)을 어짜피 볼 사이니까 오면 한번 보자는 얘기죵 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 위로 둬야하는 분인데
근데 님보다 나이가 적은데 형님일 수도 있거나 복잡할 수도 있겠죠 ㅎㅎ
별 말 아니었습니다 ㅋㅋ
YSXzW5lD 2018.01.26 19:56  
[@YSXzW5lD] 그렇네요. 좋은 일로 만난다고 다 좋은 관계가 되는거 아니니까.
여러모로 참석하는게 좋겠지만 .. 저 혼자 불편한 사정이 있어서 고민이 됩니다.
QCzYaEg0 2018.01.26 20:00  
[@YSXzW5lD] 님 형님하고 얘기해보시는게
YSXzW5lD 2018.01.26 20:05  
[@YSXzW5lD] 답변 감사합니다 주말 잘 보내세요!
AaFK186w 2018.01.26 19:47  
양가가 합의하지
부모끼리만 오는경우도 있고
가족 전체가 보는 경우도 있고ㅋㅋ
매형도 오기도함

럭키포인트 305 개이득

e2fqOfD6 2018.01.26 20:14  
나는 여동생 상견례때 양가 형제들 다 참석함

럭키포인트 269 개이득

YSXzW5lD 2018.01.26 20:16  
[@e2fqOfD6] 님은 결혼 안하셨어요?
5e5ywjpz 2018.01.27 01:25  
안 가는거보단 낫지

럭키포인트 10 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목