홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Deepfakes k-pop 님들 제발제발요

ShQJnXu0 12 48665 17

행님들 제발요 이거 어떻게 봐요 구글에 검색해도 안나오는데 ㅠㅠ

제발 상세히 알려주세요 제발ㅇ ㅛㅠㅠ

행님들 저는 mbong 시절 부터 눈팅만 해왔는데 이거 때문에 가입해서 글올립니다 

행님들 제발 

Deepfakes k-pop 보고싶습니다!!!!!!

상세히 알려주세요!!!!

12 Comments
igBLYHti 2018.01.26 19:42  
규글링해.. 30초도 안돼서 찾았다..
QCzYaEg0 2018.01.26 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

ASyhCgMc 2018.01.26 19:44  
아 집에가고 싶다. 홍이가 아니 페이크 보고 싶다!

럭키포인트 221 개이득

g3Rjbnkt 2018.01.26 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ 미친 이거때매 가입한게 개웃기네

럭키포인트 415 개이득

e2fqOfD6 2018.01.26 20:13  
Deepfakes momo

럭키포인트 51 개이득

IeQXEykJ 2018.01.26 20:14  
야 시발 존나 모모랑 슬기는 진짜같아서 소름돋는다.. 물론 어색한 부분은 다소 있지만..

럭키포인트 36 개이득

PL8fpRtw 2018.01.26 20:35  
[@IeQXEykJ] 슬기는 어색하더만

럭키포인트 564 개이득

Yw8Sq5SR 2018.01.26 21:20  
검색 아무렇게나 해도 다 뜨는데 왜 못찾는거지

럭키포인트 221 개이득

TSGBzaib 2018.01.26 21:24  
니가 쓴 그대로를 구글에 쳐 병시나

럭키포인트 159 개이득

v9pNj7dt 2018.01.26 21:31  
이거 인코딩하는데 엄청오래걸리는거같더라

럭키포인트 487 개이득

sBIrV97F 2018.01.26 21:57  
하 집에와서 봤는데 막상보니 별로 하
티카키예도데르호 2018.02.08 15:25  
https://drive.google.com/drive/folders/1LorcpMoWm3JQk17jAX8cSW3V5IWyBvZm
오늘의 인기글
제목