홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자관련 질문입니다

48fNx0NI 4 70 1
전 20대 중반...여자친구는 20대 초..
연애한지 어언 2년이 넘었네요
사랑의 감정이 식은건지 이제 여자친구을 만나도 당연한 느낌?
회사에 다른 여자에게 자꾸 마음이 가네요
정말 힘들어요.
이러면 안되는걸 알기 때문에 자꾸 잊으려고 애써보고
노력하는데 네이버에 검색도 해보고
진짜 별 난리를 다 쳐봐도 자꾸 그 여자가 눈앞에 아른 거리네요
여자친구랑 있어도 자꾸 생각나요
개집형들 이런 경험 있으신분 어떻게 타개 해 나가셨는지 조언 구해봐요.  정말 너무 힘듭니다....여자친구는 타지에서 저 때문에 여기까지 취업하러 올라왔어요 미안한 감정이 2년의 짧지 않은 세월이 그녀와의 추억들 때문에 미련일까요
아니면 단순한 권태기 일까요  너무 힘들어요 정말 일도 손에 안잡히고 죽을맛 입니다....

4 Comments
8n4qEeum 2018.01.22 22:55  
원래 있을때 복에 겨워서 그런 고민도 하는거 같더라구요
어쩌겠어요.. 그러다 싸우거나 권태오거나 그리고 이별하거나 그러는거죠 ㅠ
지금 여자친구가 곁에 없을 때를 상상해보거나 잠시라도 겪어보고 판단하시는게..

럭키포인트 240 개이득

Xp0r1cZb 2018.01.22 22:56  
나는 없지만 주위친구들보면 백이면 백 싹다 헤어지더라.

럭키포인트 381 개이득

GTKlpxE5 2018.01.22 23:05  
그런경험은 장기 연애하면 누구나 격어요
권태기란 말로 다 표현되는건아닌데 따져보면 권태기 맞아요
님이 미래의 상대로 확신이 흔들리는거
그러면서 많은 연인들이 헤어지는거
권태기 없이 좋은감정만 있는 관계는 없고 후회가없는 선택도 없습니다
지금 상황 받아들이시고 가장 후회 안할 선택하실수밖에없어요

럭키포인트 113 개이득

EAv2jhsc 2018.01.22 23:10  
헤어져

럭키포인트 560 개이득

오늘의 인기글
제목