홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안철수 뽑자

4zKdUOJk 15 176 1
그 전부터 느꼈고 이번에 더 크게 느꼈지만 내가 투표한다 해서 이 한표로 내가 지지하는 사람이 당선되지 않음 대통령은 국민 수준이 반영된다 생각함 우리나라에는 아직도 대가리가 깨진 사람들이 너무 많음
이재명 대 윤석열?? 
제 2의 베네수엘라 vs 박근혜 시즌2임
고로 나는 안철수 뽑음
누가 되든 이제 내 알빠 아니고 진짜 뽑을 사람 없음

Best Comment

BEST 1 hK5pvJ0y  
지금 안철수 찍자고 하는애들은
실제로 아니더라도 민주당 좋은일 해주는애들이다

노태우가 어떻게 대통령당선했는지 잊었냐
안철수 뽑으면 그냥 사표야
15 Comments
hK5pvJ0y 2021.11.05 15:31  
지금 안철수 찍자고 하는애들은
실제로 아니더라도 민주당 좋은일 해주는애들이다

노태우가 어떻게 대통령당선했는지 잊었냐
안철수 뽑으면 그냥 사표야

럭키포인트 27,703 개이득

4zKdUOJk 2021.11.05 15:35  
[@hK5pvJ0y] 그냥 사표 던질래
이재명이던 윤석열이던 내 입장에선 도찐개찐이야
내가 윤석열 뽑는다해서 원래 이재명이 될거였으면 바뀌징 않아

럭키포인트 20,133 개이득

LDehXKvM 2021.11.05 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ 철수뽑으면 이재명 되는거야

럭키포인트 17,056 개이득

[@LDehXKvM] 이재명이나 윤석열이나 ㅋㅋㅋ
차라리 찰스형이 나을거 같어
hK5pvJ0y 2021.11.05 15:37  
[@4zKdUOJk] 그게 현실적으로 가능하냐고

너같은 애들때문에 노태우가 당선된거야
4zKdUOJk 2021.11.05 15:46  
[@hK5pvJ0y] 어처피 될놈될이라 말했자너 내가 누굴 뽑던지 간에 달라지지 않는다니까 그리고 나름 안철수가 메리트가 있는게 이공계 출신에 사업가 출신임 스펙으로만 보면 완벽함
mVvp5Q1W 2021.11.05 15:34  
응 윤석열 뽑을꺼야 민주당 대통령 이제 없어

럭키포인트 28,327 개이득

[@mVvp5Q1W] 그래 뭐 뽑는건 자유니까!!
난 존중해
MfJFI3eq 2021.11.05 15:39  
능력이나 인품은 리스펙하는데 이사람은 중요한순간마다 선택을 ㅂ1ㅅ같이함 진짜 정치시작하고 한 모든선택들이 전부 오답인사람임 정치력만큼은 꽝이라고본다

럭키포인트 27,567 개이득

4zKdUOJk 2021.11.05 15:47  
[@MfJFI3eq] 나도 이건 ㅇㅈ이야 능력은 좋은데 정치력이 좀 떨어지지....
MfJFI3eq 2021.11.05 15:50  
[@4zKdUOJk] 좀떨어지는수준이 아니라 전부오답이라니깐ㅋ 문재인 대통령만들어주고 박원순서울시장만들어주고 이재명도 대통령만들어주게생김 이번에 고집안꺾고 출마하면 정치인생끝이라고봄
MvYf6tiX 2021.11.05 15:41  
서울시장 양보 대선 양보 ㅋㅋㅋ 정치입문해서 한거라곤 마라톤밖에없는놈인데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,994 개이득

4zKdUOJk 2021.11.05 15:47  
[@MvYf6tiX] 뭐 페이스메이커인거지 ㅋㅋㅋ케
L2kA1Gse 2021.11.05 16:19  
니혼자만 뽑으면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애들 이재명 당선되고나서 욕 ㅈㄴ 쳐먹을때
그러니 안철수 뽑았어야지 난 이재명 안찍음 ㅋㅋ 이러고 있는애들임

럭키포인트 10,537 개이득

aRp3Mkjb 2021.11.05 16:55  
진짜 저능아인가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

오늘의 인기글
제목