홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 2차 맞은지 이틀째

CdMgpURw 13 455 3
한마디로 요약하면 뒤질거 같다. 

어제밤부터 온몸에 힘이 없고, 어깨 다리 근육통 느껴지더니 

한밤중엔 고열, 지금은 머리 아프고 말그대로 온 삭신이 다 쑤심. 

짱깨새끼들 도대체 뭘 만든거야 시발

Best Comment

BEST 1 9BvMFIbq  
[@F4cnSlff] 국어실력 박살났네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 KWYdOPDj  
[@F4cnSlff] 짱깨새끼들이 코로나 만들었으니  그것때문에 백신 맞는다는 말이잖아 해석이 뭔데 ㅋㅋ
BEST 3 CdMgpURw  
[@F4cnSlff] 짱깨 새끼네 이새끼
13 Comments
F4cnSlff 2021.10.06 13:16  
화이자는 짱깨가 안 만듬 ㅎㅎ!
니가 선택한 백신이다

럭키포인트 5,172 개이득

CdMgpURw 2021.10.06 13:18  
[@F4cnSlff] 짱깨 새끼네 이새끼

럭키포인트 23,224 개이득

9BvMFIbq 2021.10.06 13:19  
[@F4cnSlff] 국어실력 박살났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,083 개이득

KWYdOPDj 2021.10.06 14:06  
[@F4cnSlff] 짱깨새끼들이 코로나 만들었으니  그것때문에 백신 맞는다는 말이잖아 해석이 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,057 개이득

Wl2XGh1J 2021.10.06 15:43  
[@F4cnSlff] 백신맞고 아파하는데 저기서 짱깨가 코로나탓을하는거냐;; 문맥상 백신이지

럭키포인트 294 개이득

ZAzWa3D3 2021.10.06 13:24  
코로나 걸려도 그렇게 까진 안아픈데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

ICL4bmBz 2021.10.06 13:38  
그정도로 아픈거는 병원가도 해결 못해주지?

럭키포인트 8,263 개이득

MHpY7EWn 2021.10.06 14:23  
진짜 케바케구나
나도 오늘 이틀찬데 잠은 많이 늘었음
많이 졸고 자는중에다가 식욕도 왕창 늘음

근데 머리 아프거나 몸 무거운건 없고
1차 처럼 팔만 근육통정도
타이레놀도 한번도 안먹음...

럭키포인트 6,277 개이득

kHc5XoUt 2021.10.06 15:24  
[@MHpY7EWn] 걍 원래 돼지아님..?

럭키포인트 28,194 개이득

MHpY7EWn 2021.10.06 15:26  
[@kHc5XoUt] 63키로밖에 안나가 ㅠㅠㅠㅠ
dNIbW7jp 2021.10.06 14:27  
나도 2일짼데 팔만 아프지 나는 괜찮음

럭키포인트 2,459 개이득

S8XwOKBE 2021.10.06 16:40  
나도 2일차인데 가슴 두근거리고 약간 통증있어서 약 받아옴
팔은 1차때보다 안아프고 몸살기운 약간 있고

럭키포인트 22,787 개이득

LusQgups 2021.10.06 17:12  
나도 1차는 아무 증상없이 넘어갔는데 2차 맞고 나서는 감기몸살 증상 심해서 하루정도 고생했음.
2차가 반응이 쎄게 옴

럭키포인트 21,619 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목