홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 단어를 찾고 있는 중인데

1T0nSFvi 22 420 1

미의 기준이 되면서 시대를 앞서는 제품처럼 비싸고도 희소성 있는 것을 지칭하는 단어

지금 아는 애가 이걸 포괄하는 단어가 생각이 안난다고 그래서 

트랜드, 선도, 유니크 등등 오만걸 다 말해줘도 다 아니라고 진짜 딱 한단어 있다고 하는데

개집형들은 알겠어? ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Vz5o30jv  
섹.스 아니냐?
22 Comments
VxgGgKGj 2021.07.27 12:42  
제품쪽이면 얼리어답터?

럭키포인트 15,122 개이득

1T0nSFvi 2021.07.27 12:45  
[@VxgGgKGj] ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 아니라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서울에서 김씨아저씨 찾는 기분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

Vz5o30jv 2021.07.27 12:46  

럭키포인트 935 개이득

1T0nSFvi 2021.07.27 12:52  
[@Vz5o30jv] 그것도 아니래 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 예시가 시대를 앞선 트랜드 이런거 처럼 단어래 아이고 ㅠ
9YwKhmit 2021.07.27 12:54  
전설 아이템

럭키포인트 16,110 개이득

mGQOnOJ1 2021.07.27 12:54  
그런단어없음

럭키포인트 5,755 개이득

Vz5o30jv 2021.07.27 12:56  
뭔 단어에 세가지 뜻을 바라는게 병1신아님?

1. 미의기준
2. 비쌈
3. 희소성

이걸 다 충족시키는 단어가 어딨다고 ㅋㅋ
생각이ㅡ안나는게 아니라 원래 그런단어가 없어
Vz5o30jv 2021.07.27 12:57  
섹.스 아니냐?
S14ZrvRy 2021.07.27 12:59  
[@Vz5o30jv] 이거다

럭키포인트 14,337 개이득

XacAHYbS 2021.07.27 13:00  
명품

럭키포인트 6,187 개이득

xAVTtJcr 2021.07.27 13:14  
뉴트로

럭키포인트 26,004 개이득

WltMAYk1 2021.07.27 13:15  
부띠끄?

럭키포인트 25,527 개이득

hIGC9kDZ 2021.07.27 13:57  
잇템

럭키포인트 1,516 개이득

CNYaXzSr 2021.07.27 13:57  
아 시발 뭐 하나 얼핏 생각나는게 있는데 요즘 유튜브만 보는 병 신이돼서 단어 생각이 안나네

럭키포인트 29,521 개이득

CNYaXzSr 2021.07.27 14:01  
심볼 아님?
OTJPfy4t 2021.07.27 14:55  
킹왕짱

럭키포인트 14,782 개이득

OTJPfy4t 2021.07.27 14:56  
따봉 캡짱
l8gn8kCr 2021.07.27 16:05  
마스터피스 걸작 역작  셋중에 하나

럭키포인트 22,015 개이득

FR9NUNOw 2021.07.27 16:12