홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈자리 존나 사납다..

m2IDt41Y 4 179 0

은행창구마냥 회사자리배치도가 일렬로 되어있고 그뒤에는 부장님자리

일렬자리에는 아줌마경리직원들이 앉아있고 전표를 주면 내가 물건을 챙기는 말그대로 기사인 상태

사장님은 우리아빠 (현실하고 아예 다름)

점심을먹는데 아버지하고 부장님이 너는 안색이 안좋으니 건강을 조심해라 뭐 막 이런 말을 하더라

점심먹고 양치를 하러갔는데 그자리에서 아랫어금니 두개가 빠짐 

피는 안났고 뽑힌 어금니 옆에 있던 이들은 살짝 썩어있음 어금니빠지는 꿈은 안좋은데 

아랫 어금니 두개 .. 실제로 가족중에 나보다 아랫사람은 없고 내가 막내임...

존나 선명하다  ㅠㅠ 

4 Comments
2qqazjjb 2021.06.07 08:21  
후기 부탁
개꿈인지
이빠지는  꿈이 흉조인가
궁금하다
어쨋든 조심하고

럭키포인트 16,985 개이득

wcbBLRnk 2021.06.07 08:42  
치과가봐

럭키포인트 27,352 개이득

NmBX0sMp 2021.06.07 09:39  
치과부터 가 x레이 찍고 그냥 검진 받으러 왔다 그래 ㅋㅋ
올 해 스케일링 안했으면 스켈링 받고
이빠지는 꿈으로 사람 해를 입는다? ㄹㅇ 개소리중에 개소리지

럭키포인트 492 개이득

FLauNmBx 2021.06.07 13:26  
흉몽이라고 하긴하던데 나는 전에 그런 비슷한 꿈 꿨을때 별일 없긴 했었음

럭키포인트 25,478 개이득

오늘의 인기글
제목