홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
smNcDFbz 2021.05.08 19:19  
전혀
식상함

럭키포인트 21,371 개이득

QlkD8eqt 2021.05.08 19:23  
꿈깨라 무슨 역주행이야

럭키포인트 12,584 개이득

ZIbiEq33 2021.05.08 19:38  
그건이미 한 번 역주행할뻔해서 안됨
그때 그 누구냐 걔가 탈퇴하고 결혼해가지고 그 때 맥 끊김

럭키포인트 10,661 개이득

6tiqXRSF 2021.05.08 19:43  
브레이브 걸스 역주행하고 한창 방송 나올 때
라붐도 올라왔는데 반응이 너무 안 좋았음.
특히 여초에서 싸늘함.

럭키포인트 22,982 개이득

E17sWjYk 2021.05.08 19:48  
억지역주행

럭키포인트 15,717 개이득

w1ySFMt5 2021.05.08 19:54  
임신런 때문에 라붐은 민심회복 힘들거 같은데?

럭키포인트 10,023 개이득

2ojLVUtF 2021.05.08 20:08  
[@w1ySFMt5] 개불쌍하네 ㄹㅇ 한명때문에

럭키포인트 29,555 개이득

wcQS8Vxn 2021.05.08 20:09  
코인은 무슨 유재석이 띄워주는거지 뜬다고 이득볼게 하나도 없는데

럭키포인트 17,862 개이득

VHgk846C 2021.05.08 20:14  
음반판매량 주작한 애들은 역주행 못했으면 좋겠네

럭키포인트 3,338 개이득

wfuoNW5k 2021.05.08 20:19  
아이유따고 1위도 해봤는데 역주행 필요하냐 ㅋ

럭키포인트 24,087 개이득

Ok9jSdVN 2021.05.08 20:22  
음악방송 1위하셨던 분들이 무슨 역주행이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위 주작썰 돌았었는데 그 얘기 인정하는 꼴이지

럭키포인트 19,737 개이득

aioKmMcM 2021.05.08 23:03  
맨날 역주행 1순위로 언급되지면 항상 불발 나는 그 곡

럭키포인트 12,901 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목