홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕아 솔직히

9zdZx5Sh 16 101 0

포인트 댓글좀 달았다고 한방에 차단시키냐

하지 말라고 공지에 올렸냐

어디에 있냐

말도없이 그냥 이리 강퇴시키면

이제 심심해서 우찌냐

그러니까 이제 안할꺼니까 그냥 한번만 풀어줘

풀어줘도 조용히 안풀린척 눈팅만할께

16 Comments
SpCGDiXi 2018.01.08 19:17  
걍 눈팅하면 되잖아요!

럭키포인트 178 개이득

KpsJxMfL 2018.01.08 19:17  
공지에도올렸고 누누히 말했는데

럭키포인트 738 개이득

9zdZx5Sh 2018.01.08 19:19  
[@KpsJxMfL] 공지사항에 어디에 있어요?
공지사항 아무리봐도 없던데요
TgZSvLYc 2018.01.08 19:18  
도배성 댓글은 안된다고 들었음

럭키포인트 510 개이득

gLecHySh 2018.01.08 19:18  
근데 댓글달아도 좀 게시물 보고 막막 달지 ㅋㅋ
너무 눈치없이 달았음

업로드 하면 내 게시물에 전부다 양파만 찍는애 있던데

럭키포인트 682 개이득

gLecHySh 2018.01.08 19:18  
[@gLecHySh] 앞으론 양파만 해라!

양파 도배는 용서되는거같다
Gd3D19BV 2018.01.08 19:23  
[@gLecHySh] 양파 배달 갑니다

럭키포인트 107 개이득

SbrsKMVW 2018.01.08 19:18  
날먹 빌든데 그걸 어떻게 규제를 안합니까

럭키포인트 222 개이득

Y8dwQZVp 2018.01.08 19:20  
안타깝다 ㅠㅠ 포인트가 뭐라고..

럭키포인트 305 개이득

9zdZx5Sh 2018.01.08 19:20  
댓글보면 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게만 다는애들도 많던데
너무 눈치없이 몰빵해서 너무 튀어서 그런데...
경고/포인트몰수하고 아이뒤만 풀어주세요
2k4szBda 2018.01.08 19:22  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=615&page=6
x1mL0fuU 2018.01.08 19:43  
[@2k4szBda] 공지 빼박이네
애자 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

hvzLGaeW 2018.01.08 19:25  
하지말라고 존나 몇번을 얘기했는데

럭키포인트 65 개이득

R7gthotF 2018.01.08 19:28  
제재 안하면 너 보고 따라하는 애들 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 개판되는거 순식간이지ㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 좆선비질이랑 규제랑 줄타기가 힘든법 한치이해 해줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

An4EzwWY 2018.01.08 19:31  
익게에 그냥 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅇㅇ 이딴거만 달아야지 대놓고 파밍하는데 벤당하지

럭키포인트 586 개이득

KpsJxMfL 2018.01.08 19:45  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=447

공지보다본건데 사이트 초창기 공지에다가도 파밍;;
오늘의 인기글
제목