홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[속보]박모 사원(여26) 서대리(남31)에게 들이받아

fQ6xhHPc 15 1051 8
관리부서 박모 사원이 서씨에게 들이받은 것은 금일 오전 10시경 서씨가 박양에게 '일을 진행할때 이러이러 하게 해줬으면 좋겠다' 라 말을 건네자, 박양은 모두가 있는 사무실 내에서 '일을 어떻게 하는지는 제마음 아니에요?' 라고 발언, 큰 충격을 주고있다. 현재 사무실은 난리가 난 상태이며, 사내 위계서열을 무시한다는 논란이 생기고 있다.

Best Comment

BEST 1 nEhYSIqC  
고백해서 혼내주자
15 Comments
nEhYSIqC 2019.05.21 11:27  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 12,866 개이득

c8Cabuv7 2019.05.21 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,779 개이득

lrVntiY3 2019.05.21 11:29  
팝콘 팝니다

럭키포인트 784 개이득

4bi0HtUz 2019.05.21 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

vaDUCl5G 2019.05.21 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

497JMjf6 2019.05.21 11:33  
위계질서 확실히 잡히게 둘이 모텔보내서 화해시켜라

럭키포인트 1,467 개이득

vaDUCl5G 2019.05.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dg2496di 2019.05.21 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ시발 미친년

럭키포인트 2,991 개이득

eykT4LIr 2019.05.21 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속보도 부탁

럭키포인트 588 개이득

j9ONAzmD 2019.05.21 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기지만 ㅅㅂ당하면 ㅈ같겟다. 후기좀

럭키포인트 2,278 개이득

97z1U2lJ 2019.05.21 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 더 올려줘 그 다음

럭키포인트 1,304 개이득

zkx49TZf 2019.05.21 11:39  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애들은 정색하고 업무 능력으로 겁나 까야함. 말걸기도 싫다

럭키포인트 485 개이득

whQNI6Yi 2019.05.21 11:40  
ㅋㅋㅋ
살주사 치료약이 필요하다

럭키포인트 2,195 개이득

jw91U8V7 2019.05.21 11:46  
신박한 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 긴급속보로 다시 올려라

럭키포인트 2,536 개이득

tLxCq2uI 2019.05.21 13:38  
명치 존나 쎄게 때리고싶다

럭키포인트 2,858 개이득

오늘의 인기글
제목