홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 90a 글쓴놈이다

qTAlzigK 18 366 1
접선 1시간전 가는중이다 오늘안으로 늦어도 내일 오전까지 글 안올라오면 납치나 장기매매 신고 부탁한다 개집인들 부탁한다

18 Comments
9hEoaz31 2018.12.31 19:10  
꼭 후기 쓰기를 바랄게

럭키포인트 1,399 개이득

Ie9f4yrC 2018.12.31 19:11  
90a 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가뭐라고

럭키포인트 4,028 개이득

Kvlaqb6F 2018.12.31 19:13  
사진교환했을때 와꾸 얘기하니까 쿵쾅끼가 보였던거 제외하면 나머지는 현재까지 이상없다 고로 접선해보겠다

럭키포인트 6,408 개이득

WVQhDOuy 2018.12.31 19:15  
90a를 가네
예전 무슨어플에 에이즈라고올려도수십명씩 하고싶다한다더만 그게떠오르네

럭키포인트 8,177 개이득

3U94HNXX 2018.12.31 19:17  
ㅋ;;;  대단하다

럭키포인트 2,993 개이득

4LtMEBe5 2018.12.31 19:18  
무슨 어플인데
게이어플 그거냐??

럭키포인트 9,069 개이득

L1VcX2hk 2018.12.31 19:18  
봉사를 받아야지 하면 어떻게 해

럭키포인트 5,874 개이득

biBZHI4a 2018.12.31 19:19  
90a면 납치확률 제로임

럭키포인트 3,971 개이득

Kvlaqb6F 2018.12.31 19:20  
아 이년 기대하지말라고 ㅈㄴ 톡하네ㅡㅡ 이미 버스 탔구만 이천ㅆ ㅣ팔년답게 ㅆ ㅣ팔년스럽네
VWCA12vc 2018.12.31 19:26  
슈발년아 살아서 꼭 보자!

럭키포인트 6,731 개이득

Kvlaqb6F 2018.12.31 19:29  
[@VWCA12vc] 고맙다...
sLESashT 2018.12.31 19:34  
장기털리는거야?

럭키포인트 5,188 개이득

piVHTdQE 2018.12.31 19:34  
꼬추에 정신 팔아버린거야?

럭키포인트 3,706 개이득

1yS7q619 2018.12.31 19:38  
존나 ㅋㅋㅋ미친넘.. 고츄가 뇌를지배햇어

럭키포인트 3,585 개이득

O6WslDhv 2018.12.31 20:49  
90aㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득