홈 > 포인트게임 > 플래시게임
플래시게임
16 Comments     5.0 / 14
  너굴맨 12.05 02:45  
탈출게임 너무 어렵고 답답해서 원래 잘 못하는데 이건 적당히 할만하고 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,348 개이득

banana 12.05 12:10  
ㅇㅇ 적당하니까 재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

엠봉엄서 12.05 16:16  
잼난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탈출 하고싶어진다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,667 개이득

Barbour 12.05 18:58  
나 왜 못깨지...15개밖에 안찾아져 ㅜㅜ

럭키포인트 4,977 개이득

Barbour 12.05 18:58  
나 왜 못깨지...15개밖에 안찾아져 ㅜㅜ 네잎크로바 어디쓰는거야 ㅜㅜ
바람이차다 12.05 20:28  
[@Barbour] 관찰력이 좀 필요함
비슷하다 싶으면 대조를 해보셈 ㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

메틴 12.05 21:00  
오 성공~~~~~~~~~

럭키포인트 353 개이득

개인기 12.06 19:26  
클리어!!

럭키포인트 6,573 개이득

아흐아으 12.07 14:06  
해법을알려줘